sexta-feira, 21 de abril de 2017

Karbonell Alto da XV no Restaurant Week

O restaurante Karbonell Alto da XV é o tipo do lugar que costuma acolher sua clientela de braços abertos. Ele está participando da 15ª edição do Restaurant Week, que ocorre até 7 de maio, em Curitiba. As opções, que estão disponíveis para o jantar, contam com entrada, prato principal e sobremesa, e saem pelo preço fixo de R$54,90, mais R$ 1 para o Hospital Pequeno Príncipe.

Para a entrada, o restaurante preparou Salada Siciliana – salada de folhas com camarões, ou Shot de Salmão – cubos de salmão marinados no limão, maçã verde e temperos. 
Já para o prato principal, o cliente pode escolher entre Pirarucu Grelhado (foto), acompanhado de purê de banana da terra e crispy de couve, ou Capeletti de Camarão ao molho Concassê. 
Para as sobremesas o Karbonell Alto da XV preparou Mousse de Cupuaçu(foto) ou Pudim de leite condensado com pedaços de abacaxi em calda.
A casa ainda conta com uma ampla carta de vinhos, com opções a partir de R$49, além de cervejas especiais, chopp, caipirinhas, entre outros tipos de bebidas. 

Karbonell Alto da XV - Rua Schiller, 1370 – Alto da XV. Tem valet no local / Aceita todos os tipos de cartões

Nenhum comentário:

Postar um comentário