quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Velho Oriente Kebaberia no Restaurant Week

O Velho Oriente Kebaberia também se faz presente no Restaurante Week. Será apenas no jantar. A chef Vaneska Berçani preparou duas opções de cardápio. Para a entrada, as opções são alcachofras recheadas com carne, coalhada e snubar ou Fatti de aspargos frescos.

Para o prato principal as sugestões são pernil de cordeiro no molho do próprio assado com batata libanesa e crocante de alho poró(foto) ou peixe branco na manteiga de zaatar e folha de uva recheada com cevadinha e camarão.

Para finalizar a refeição árabe, como sobremesa a chef propõe a mini degustação árabe - mini porções de sorvete de rosas com nozes, doce folhado e malabie com damasco e pistache ou sorvete de café com cardamomo.-Fotos Guilherme Alves

Vale à pena lembrar que as refeições citadas acima, durante o Restaurante Week tem o preço de 39,90 + 1,00, por pessoa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário