Pratos típicos da Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau e da Ilha da Madeira fazem parte do cardápio do restaurante Tabanca do Portuga, que abre suas portas nesta semana.
Pratos como a cachupa, feijoada de marisco, peixe ou frango na mancara, espetada e papa de cogumelos são algumas das especialidades que farão parte do cardápio da casa do empresário Márcio Câmara em parceria com a restauratrice Bel Braga.
O Tabanca do Portuga fica na Amintas de Barros, 1050. Tem estacionamento: 80 vagas – na Sete de Abril, 870 (esquina com Amintas de Barros) -Fone: (41) 3203-8909
O atendimento será de 11 às 15h almoço executivo; de 15h às 19h café colonial; das 19h a meia noite jantar à la carte – segunda a sábado.
O bolinho de bacalhau deve estar presente na entrada. A casa tem característica portuguesa.
O alegre e simpático Márcio Câmara também gosta de estar na cozinha. Alguns pratos são de sua criação. - Fotos Bebel Ritzmann, Duke Wellinton e Marian Guimarães.
segunda-feira, 3 de outubro de 2011
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