quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Scavollo no Restaurant Week

Até dia 23 de outubro grande parte dos restaurantes de Curitiba estão no badalado evento internacional, Restaurnt Week. O Scavollo também participa no jantar. Veja as sugestões:

Para prato principal as opções são: o ‘Leque de Mignon al Marsalla’ (filé mignon grelhado ao molho dmarsalla, acompanhado de fettuccine ao molho de parmesão), ou ainda ‘Mignon Café Paris’ (filé mignon é regado com manteiga de ervas, acompanhado com gnocchi ao creme e parmesão e blonoizer de tomates). A primeira opção,como Entrada ‘Pétalas de Tomates Marinadas Contemporânea Italiana’ (tomates marinados no basílice muzzarella de búfala ao vinho)(foto). Já na segunda sugestão a entrada é um ‘Bouquet de Verdes ao Zuquines’ (preparado com berinjela marinada em azeite com redução de balsâmico). Entre as sobremesas ‘Banana Flambada ao Gramanier e Merengue com Sorvete’.

O jantar tem o preço de r R$ 39,90 + R$ 1. Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos no valor. -fotos divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário