sábado, 1 de outubro de 2011

Uma doceira de vanguarda

Rosa Maria Rocha aprendeu com a avó paterna Isabel, mas que todos chamavam de Zizinha, a fazer os primeiros bolos confeitados. Isso foi há 32 anos, quando Rosa tinha 21. Desde então ela não parou de descobrir os segredos e as delícias dos confeitos.

Lendo muito e perguntando ainda mais, ela foi descobrindo novas técnicas e ingredientes. Nas fornadas diárias , uma explosão de sabores. São tortas de limão, maracujá, morango, alemã e abacaxi. Bolos com cobertura de marshmallow, nata, chantilly e pasta americana. Recheios como Marta Rocha, Floresta Negra, morango, abacaxi, prestigio, brigadeiro, dois amores e outros tantos.

O preço começa em R$40,00 e varia em função do tamanho, dos ingredientes e da cobertura.











As encomendas para as tortas mais simples devem ser feitas com uma semana de antecedência. Já os bolos de casamento, com um mês de antecedência – fones (41) 9909-6845 e 3356-4408.



Os formatos são os mais diferentes possíveis, como este bolo de casamento em andares, e a bolsa que a simpática doceira apresenta. - fotos Daniel Sorrentino.

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