Como ocorre em todas as manhãs de sábado, hoje (8) aconteceu mais uma Roda de Vinhos da Grand Cru Curitiba.
Descontraído e informal, os participantes tiveram a oportunidade de degustar o vinho argentino Sauvignon Blanc Tapiz 2009, da região de Mendonza.
O evento, conduzido pelo sommelier NetoMocellin (foto), foi harmonizado com a pasta de berinjela “Baitingen be Tahine”, do chef Yesser Hajar. A harmonização foi perfeita.
O vinho leve, elegante, ligeiramente cítrico, apresentando aroma de maracujá, abacaxi e maçã verde, é uma boa pedida para os dias mais quentes. Tapiz 2009, elaborado com uva Sauvignon Blanc. Vinho jovem, gostoso, com frutas cítricas. Na boca é refrescante. Ligeiramente seco, mas delicado e equlibrado. Final agradável.NumaInteragindo numa brincadeira descontraída os particpantes foram divididos em dois grupos. Repesentante de cada um tinha que identificar, de olhos vendados, aroma e sabor da fruta apresentada. Dessa vez não teve vencedor. Os grupos empataram na contagem de pontos.
Descontraído e informal, os participantes tiveram a oportunidade de degustar o vinho argentino Sauvignon Blanc Tapiz 2009, da região de Mendonza.
O evento, conduzido pelo sommelier NetoMocellin (foto), foi harmonizado com a pasta de berinjela “Baitingen be Tahine”, do chef Yesser Hajar. A harmonização foi perfeita.
O vinho leve, elegante, ligeiramente cítrico, apresentando aroma de maracujá, abacaxi e maçã verde, é uma boa pedida para os dias mais quentes. Tapiz 2009, elaborado com uva Sauvignon Blanc. Vinho jovem, gostoso, com frutas cítricas. Na boca é refrescante. Ligeiramente seco, mas delicado e equlibrado. Final agradável.NumaInteragindo numa brincadeira descontraída os particpantes foram divididos em dois grupos. Repesentante de cada um tinha que identificar, de olhos vendados, aroma e sabor da fruta apresentada. Dessa vez não teve vencedor. Os grupos empataram na contagem de pontos.
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