O valor é de R$ 39,90 + R$ 1, inclui entrada, prato principal e sobremesa (couvert, bebidase taxa de serviço não estão inclusos).
No Bistrô do Victor, os clientes terão oportunidade de degustar como entrada um mix de folhas com uva thompsom, tomate cereja, nozes carameladas e molho baileys. Como prato principal, Strogonoff de Camarão e, de sobremesa, abacaxi fresco com mousse de limão. No Bar do Victor será servida uma Insalata Caprese, com tomates frescos, mussarela de búfala, manjericão, vinagrete de vinho branco e azeite de oliva. O prato principal é Lagosta e Camarões a Thermidor (foto), preparado com molho bechamel, champignons laminados e parmesão, acompanhados de arroz de amêndoas com passas. Para sobremesa, uma sopa de frutas silvestres com voul aut vent e sorvete de creme.
Na Petiscaria do Victor, a opção de entrada é Crostini de Cogumelos, pão italiano com molho de shitake e salada. O prato principal é o Linguado Cagliari (foto), preparado com linguado grelhado e risoto de brócolis. E de sobremesa um cheesecake com calda de goiaba. -fotos divulgação.
Em Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia.
Para conhecer os restaurantes e cardápios oferecidos na 4ª edição do Curitiba Restaurant Week, basta acessar http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário