quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Arragui Bistrô Bar no Restaurant Week

Até dia 23 de outubro o curitibano tem a oportunidade de desfrutar da quarta edição Restaurant Week. Veja o cardápio que o chef Raul Carrasquillo do Arragui Bistrô Bar preparou para o evento:

No almoço o cliente tem como opção de entrada: Tostones com molho criollo ou Brochete Suíno - Costela suína desossada com molho barbecue asiático. Como prato principal Steak Frites ou Polet Roti; para sobremesa Cheese Cake de Dulce de Leche ou Bolo Tres Leches.

No jantar a casa oferece como prato principal: Tacu Tacu com Lomo Saltado (prato peruano de massa de feijão preto crocante e cremosa servida com cubos de filet mignon preparado ao estilo chinês com fusão peruana) ou Le Canard - Pato assado no vinho, desossado, servido com o próprio molho e massa papardele (foto acima). De sobremesa: Bolo Tres Leches ou Molten Chocolate.

Steak Frites, para almoço.

O Poulet Roti- galeto assado com molho de frango e polenta cremosa é uma das sugestões como prato principal, para o almoço.

O delicioso Taco Japonês de Salmão (1/2 porção) -é uma das sugestões de entrada, no jantar. Massa japonesa quiosa em formato de taco, recheada com salmão, vinagrete de tomate e molho shoyu preparado na casa. Sensacional ! !

Tiradito de Salmão - sashimis ao estilo peruano com molho de gengibre- uma das sugestões de entrada para o jantar. Recomendo. Esta entrada faz parte do cardápio da casa.


O almoço sai por R$ 29,90 + R$ 1 e o jantar por R$ 39,90 + R$ 1. Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos no valor. Em Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia. – fotos Gerson Lima

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