No almoço o cliente tem como opção de entrada: Tostones com molho criollo ou Brochete Suíno - Costela suína desossada com molho barbecue asiático. Como prato principal Steak Frites ou Polet Roti; para sobremesa Cheese Cake de Dulce de Leche ou Bolo Tres Leches.
No jantar a casa oferece como prato principal: Tacu Tacu com Lomo Saltado (prato peruano de massa de feijão preto crocante e cremosa servida com cubos de filet mignon preparado ao estilo chinês com fusão peruana) ou Le Canard - Pato assado no vinho, desossado, servido com o próprio molho e massa papardele (foto acima). De sobremesa: Bolo Tres Leches ou Molten Chocolate.
Steak Frites, para almoço.
O Poulet Roti- galeto assado com molho de frango e polenta cremosa é uma das sugestões como prato principal, para o almoço.
O almoço sai por R$ 29,90 + R$ 1 e o jantar por R$ 39,90 + R$ 1. Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos no valor. Em Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia. – fotos Gerson Lima
Nenhum comentário:
Postar um comentário