domingo, 9 de outubro de 2011

Le Bourbon no Restaurant Week

O Restaurante Le Bourbon, localizado no mezanino do Bourbon Curitiba Convention Hotel, também vai estar presente no Restaurant Week que inicia amanhã (10) e vai até dia 23 de outubro. Veja o que o chef Luciano Guimarães preparou: O jantar, ao preço de R$ 39,90 + R$ 1, oferece como entrada espetinhos de camarão ao bafo com banana e polvo com batatas. Pode ser escolhido ainda um creme de grão de bico com carne (foto).



Para as opções de prato principal estão à picanha de vitela ao vinho e limão rosa, acompanhado de risoto de manjericão e tomatinhos ou um filé de bacalhau cozido no azeite e batata recheada com frutos do mar. Para o último e não menos importante prato do cardápio, quem comparecer ao Le Bourbon poderá escolher como sobremesa o mousse de capuccino e frangelico com calda de café ou morangos com melaço de cana e sorvete de hortelã com farofa de castanha do pará. – fotos divulgação.

Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos no valor.

Para conhecer os restaurantes e cardápios oferecidos na 4ª edição do Curitiba Restaurant Week, basta acessar http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário