quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Pizzas, tão antigas quanto Roma

Não há qualquer dúvida de que a pizza, por sua fórmula fácil, recebe um toque pessoal em cada canto do mundo. Para comemorar seus 10 anos, a Baggio Pizzeria & Focacceria realizou um concurso, aberto ao público leigo. Recebeu mais de 200 receitas/recheios. Algumas foram incluídas no cardápio. Sucesso absoluto.

Outra delícia das casas (quatro em Curitiba) são os Crostinos, massa fina de pizza temperada, ideal para petiscar. São três diferentes tipos de sabor: pimenta com limão, orégano e parmesão.

O delicioso salgadinho custa R$ 3 nas versões pimenta com limão e orégano, e R$ 4 para o tempero de parmesão.

Baggio Pizzeria & Focacceria da Água Verde – fone: 3244-7218; Champagnat – fone: 3339-6262, Jardim das Américas – fone: 3266-7272; Juvevê – fone: 3353-7171. Estão abertas diariamente, das 18 às 23h30 - www.pizzariabaggio.com.br As três versões dos deliciosos salgadinhos da Baggio Pizzeria & Focacceria.

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