O
Taco El Pancho, bar e restaurante ao estilo mexicano, tem sua versão
bem particular do sanduíche. O Taco Burguer é preparado com pão,
hambúrguer, queijo mussarela, presunto, bacon, tomate, folhas verdes
e maionese. No acompanhamento, pode-se optar entre batatas fritas ou
– um toque mexicano - totopos com pimenta jalapeño. O hambúrguer
sai a R$ 32,90.
Já
o Sheridan's Irish Pub presta homenagem ao estilo dos pubs
irlandeses, destacando o rock em sua programação e a cozinha da
Irlanda em seu cardápio. Entre as pedidas da casa, está o Classic
Burger: pão com gergelim, hambúrguer, fatia de queijo e maionese,
acompanhado de fritas (R$ 27,90). É possível adicionar complementos
como Salada (R$ 2,50 adicionais), Queijo extra (R$ 3,50), Presunto
(R$ 3) ou Bacon (R$ 3,50), Bacon duplo (R$ 5) e Ovo frito (R$ 3).
Inspirado
nas tradicionais casas de churrasco do Texas, nos Estados Unidos, o
Brisket Smokehouse também tem seu hambúrguer especial. O Smoked
Burger conta com pão clássico ou d'água, hambúrguer defumado de
costela bovina e queijo (R$ 22). O hambúrguer artesanal feito 100%
com costela bovina passa por um processo de defumação em fogo baixo
e por longo período de tempo, deixando-o mais macio e saboroso.
As
três casas funcionam com entrada unificada, o que permite aos
clientes circularem pelos três espaços, viajando do México até a
Irlanda e, no caminho, passando pelo Texas. - Fotos Hana Lidia e
divulgação.
As
casas abrem de segunda-feira
a sábado, a partir das 18hs.
Entrada: Livre até 20hs
todos os dias - De segunda a quinta-feira, R$ 5 após 20hs,
sexta-feira R$ 10 após 20hs,
sábado R$ 15 após 20hs
- Valores podem alterar com festas especiais
Nenhum comentário:
Postar um comentário