A
rede
Bourbon acaba
de anunciar
duas movimentações gerenciais no mês de Fevereiro. Diego Alcain,
até então gerente-geral do Bourbon Curitiba Convention Hotel
assumirá a mesma posição no Bourbon Santos Convention Hotel e o
Jefferson Vidal, controller desde 2016 no hotel, assumirá o cargo de
Diego.
Formado
em administração de hotelaria pela Universidade Iberoamericana,
Diego atua no ramo hoteleiro há 21 anos e atuou em diversas posições
em redes nacionais e internacionais. O novo gerente- geral do Bourbon
Santos Convention comenta “o que mais gosto no ramo da hotelaria é
estar em constante inovação com diversas áreas. Cada dia é um
novo desafio. Este hotel de Curitiba é mais corporativo e é também
parte administrativa do escritório da sede Bourbon, então, a
expectativa em torno do hotel sempre foi grande. Eu saio daqui com
sensação de dever cumprido e pronto para assumir em Santos”.
Com
22 anos de experiência no ramo de hotelaria, Jefferson é formado em
administração de empresas com ênfase em empreendedorismo. Está na
rede Bourbon há 4 anos como Controller do Bourbon Curitiba
Convention Hotel, responsável pelas premissas orçamentárias e o
desempenho de todas as ações estratégicas em execução. Jefferson
sempre gostou da área estratégica por ver resultados impactados nas
receitas e, para este novo desafio, acredita que “a marca Bourbon é
muito conhecida em Curitiba e o tratamento que a rede dá aos
funcionários é especial. Pretendo contribuir engajando cada vez
mais os funcionários, pois isso reflete diretamente no cuidado com
os hóspedes e também na valorização do hotel”.
Vanessa
Lins assume a posição de Controller do hotel curitibano. Ela está
na rede há mais de 10 anos e já passou por diversos cargos, desde
caixa do restaurante até cuidar da contabilidade de perto, sendo
orientada e braço direito de Jefferson nesta operação. Vanessa
Lins está “muito orgulhosa de ter conseguido esse desafio
profissional e vou me desenvolver cada vez mais sempre em prol das
missões e vcdalores da marca. A rede Bourbon está cheia de
oportunidades para quem deseja se desenvolver profissionalmente na
hotelaria”. - Foto divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário