Na
maioria dos restaurantes o nome é “prato executivo” para almoço
de segunda a sexta-feira, com preço fechado para menu: entrada,
prato principal e sobremesa. No charmoso e alegre Jamie’s
Italian, no Patio Batel, o nome é
Almoço do Jamie.
O
menu que propõe uma refeição completa tem
preço fixo (R$ 59,00),
ficou ainda mais robusto e variado. O cardápio foi reforçado com
oferece opções de duas
novas entradas, oito opções de principal, e quatro acompanhamentos.
Para principal, umas das novidades são os pratos da lista “ mais
pedidos” da casa, como as massas frescas servidas em porções
generosas e suculentas, com muito molho, típico das cantinas
italianas.
Boa
sugestão é o Tagliatelle Bolognese com massa envolvida no
Ragu de carne bovina e suína cozido lentamente com vinho tinto,
finalizado com queijo parmesão. Tem ainda o Linguini ao Molho
Cremoso de Cogumelos, feito com dois tipos de cogumelos (Paris e
Funghi) salteados e parmesão. Se preferir como principal uma
proteína com acompanhamento, um dos destaques é o Polpettone ao
Sugo, recheado com mozzarella e depois gratinado.
Dentre
os acompanhamentos, as novidades da casa são a Caesar Salad,
Casarecce Romano (massa com molho bechamel, abobrinha e um toque de
dedo-de-moça), Funky Chips (batatas crocantes e sequinhas) e Penne
ao Pesto Genovês. Esse último serve a massa com molho de
manjericão, hortelã, amêndoas, parmesão, alho e azeite.
O
Carpaccio de Abobrinha é uma das novas entradas do Almoço do Jamie.
Leve e refrescante, o prato é feito com delicadas lâminas de
abobrinha, azeite, limão, hortelã, pimenta do reino e parmesão.
Para
adoçar, o menu oferece quatro opções de sobremesas: sorvete
(bola), Panna Cotta de Baunilha, Abacaxi & Frozen Yoghurt, e
Brownie Caseiro (além da calda de chocolate e sorvete, leva pipoca
caramelada com amaretti). O menu do Almoço do Jamie está disponível
de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15 horas.
Sobre
o Jamie’s Italian Curitiba
Terceiro restaurante da rede Jamie’s Italian no Brasil, a unidade curitibana tem cardápio assinado pelo chef inglês Jamie Oliver, com destaque para as massas artesanais preparadas diariamente no local com farinha importada da Itália.
Terceiro restaurante da rede Jamie’s Italian no Brasil, a unidade curitibana tem cardápio assinado pelo chef inglês Jamie Oliver, com destaque para as massas artesanais preparadas diariamente no local com farinha importada da Itália.
A
marca trabalha apenas com fornecedores e produtos que seguem um
rígido controle sustentável de qualidade. Os animais são criados
livres e os alimentos naturais, sem adição de químicos e
conservantes.
O
restaurante conta com um ambiente descontraído – assim como outras
unidades da rede pelo Brasil e no mundo, com a presença de elementos
industriais e urbanos. - Fotos
divulgação.
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