“O
Grande Circo de Páscoa” é
o tema da Cuore di Cacao para sua coleção de Páscoa 2020. São
dezenas de criações inéditas batizadas
em homenagem aos principais símbolos do circo: “O Palhaço”, “A
Bailarina”, “Malabares com Fogo”, “A Equilibrista”, ovos
a partir de R$ 165.
Trazendo
ainda mais brilho para a coleção, a Cuore preparou várias outras
opções que encantam visualmente e, principalmente, pelo sabor como
a Caixa de Casquinhas para Rechear (R$ 185), que traz casquinhas de
ovinhos ao leite e amargo que podem ser recheadas pelo cliente com
dois sabores (creme de amêndoas com côco queimado e creme de avelãs
com chocolate); ou ainda a Caixa Ao Leite (R$98), com seis ovinhos
inteiramente recheados com ganache de chocolate ao leite; o Estojo
Degustação (R$ 98), opção sem lactose e vegana, que traz três
mini-ovos, preparados com cacau proveniente de três fazendas
diferentes; e o Coelhinho de Gianduia (R$ 22), uma deliciosa
combinação de 70% de chocolate ao leite e 30% de avelãs.
O
cardápio conta ainda com uma incrível linha infantil, além dos
clássicos Ovos Trufados, que estarão disponíveis em vários
sabores (Trufado amargo 70%, Gorgonzola, doce de leite e nozes,
Caramelo com flor de sal, Champanhe, Crème Brûlée e Praliné de
avelãs), dos Ovos Crocantes (Crocante de nibs, Pé de Moleque,
Amêndoas & laranja e Amargo 70% com castanha de caju e flor de
sal) e as alternativas diet, com as opções de meio ovo recheado com
trufa de chocolate ao leite com zero adição de açúcar e ovo ao
leite com zero açúcar, recheado com creme de avelãs zero e bombons
do mesmo recheio dentro.
Chocolateria Cuore di Cacao fica na Rua Fernando Simas, 347. Abre de segunda a sábado das 10hs às 19hs. Tel. (41) 3014-4010. Fotos Clau Pereira e Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário