domingo, 1 de março de 2020

É tempo de pensar na Páscoa


O Grande Circo de Páscoa” é o tema da Cuore di Cacao para sua coleção de Páscoa 2020. São dezenas de criações inéditas batizadas em homenagem aos principais símbolos do circo: “O Palhaço”, “A Bailarina”, “Malabares com Fogo”, “A Equilibrista”, ovos a partir de R$ 165.
Trazendo ainda mais brilho para a coleção, a Cuore preparou várias outras opções que encantam visualmente e, principalmente, pelo sabor como a Caixa de Casquinhas para Rechear (R$ 185), que traz casquinhas de ovinhos ao leite e amargo que podem ser recheadas pelo cliente com dois sabores (creme de amêndoas com côco queimado e creme de avelãs com chocolate); ou ainda a Caixa Ao Leite (R$98), com seis ovinhos inteiramente recheados com ganache de chocolate ao leite; o Estojo Degustação (R$ 98), opção sem lactose e vegana, que traz três mini-ovos, preparados com cacau proveniente de três fazendas diferentes; e o Coelhinho de Gianduia (R$ 22), uma deliciosa combinação de 70% de chocolate ao leite e 30% de avelãs.
O cardápio conta ainda com uma incrível linha infantil, além dos clássicos Ovos Trufados, que estarão disponíveis em vários sabores (Trufado amargo 70%, Gorgonzola, doce de leite e nozes, Caramelo com flor de sal, Champanhe, Crème Brûlée e Praliné de avelãs), dos Ovos Crocantes (Crocante de nibs, Pé de Moleque, Amêndoas & laranja e Amargo 70% com castanha de caju e flor de sal) e as alternativas diet, com as opções de meio ovo recheado com trufa de chocolate ao leite com zero adição de açúcar e ovo ao leite com zero açúcar, recheado com creme de avelãs zero e bombons do mesmo recheio dentro.




Chocolateria Cuore di Cacao fica na Rua Fernando Simas, 347. Abre de segunda a sábado das 10hs às 19hs.  Tel. (41) 3014-4010. Fotos Clau Pereira e Marian Guimarães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário