Este
restaurante encantador e elegante, no circuito da Rua Fernando Simas
(fica sob o n.o 340) está em festa. Fevereiro
é o mês de aniversário do L’Épicerie. Para
brindar essa data ele
estará com uma programação especial de
04 a 29 de fevereiro. Isso
mesmo. Vai
promover o Festival do Mignon com
menu completo: entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$
49,90, e que estará
disponível no almoço e jantar.
A
simpática restauratrice Fanie
Delatte
explica que, no Festival do
Mignon, o que dita o valor da refeição é a escolha do prato
principal. São quatro preparos diferentes, onde a estrela é o
mignon.
A
entrada será a delicada e saudável salada de folhas verdes com
tomate e vinagrete de Dijon.
Como
prato principal o comensal poderá escolher entre Picadinho 190g (R$
49,90), Tartare 170g (R$ 59,90) - foto.
Ou Tournedos 190g (R$ 59,90) ou o
Tournedos 240g (R$ 69,90). Também será possível escolher o molho e
o acompanhamento.
As
opções serão: molhos de Mostarda Dijon, Poivre, Ervas, Vinho tinto
com cebola, Roquefort (que terá um acréscimo de R$ 4,00 no valor do
prato) ou Roquefort com cogumelos shitakes (que terá um acréscimo
de R$ 10,00). Como acompanhamentos: as tradicionais batatas
gratinadas do bistrô, legumes ratatouille ou arroz de brócolis.
Na
sobremesa é a vez de escolher entre duas releituras de um clássico
da casa: o Crème brûlée. Para o festival as opções serão Crème
brûlée de doce de leite ou Crème brûlée de maracujá.
Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 30,00, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto está oferecendo o vinho português Loios tinto de João Portugal Ramos, um corte de Aragonês, Trincadeira e Castelão, por R$ 66,00.
É bom lembrar que o menu do bistrô estará disponível durante o festival.
Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone (41) 3044 4744 e (41) 9 9698 6390, após as 16hs. Valet no local a um custo de R$20.
O
restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340,
no Bigorrilho.
Fotos
divulgação e Marian Guimarães.
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