segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

Festival do Mignon no L’Épicerie


Este restaurante encantador e elegante, no circuito da Rua Fernando Simas (fica sob o n.o 340) está em festa. Fevereiro é o mês de aniversário do L’Épicerie. Para brindar essa data ele estará com uma programação especial de 04 a 29 de fevereiro. Isso mesmo. Vai promover o Festival do Mignon com menu completo: entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 49,90, e que estará disponível no almoço e jantar.

A simpática restauratrice Fanie Delatte explica que, no Festival do Mignon, o que dita o valor da refeição é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, onde a estrela é o mignon.

A entrada será a delicada e saudável salada de folhas verdes com tomate e vinagrete de Dijon.
Como prato principal o comensal poderá escolher entre Picadinho 190g (R$ 49,90), Tartare 170g (R$ 59,90) - foto. 
Ou Tournedos 190g (R$ 59,90) ou o Tournedos 240g (R$ 69,90). Também será possível escolher o molho e o acompanhamento.

As opções serão: molhos de Mostarda Dijon, Poivre, Ervas, Vinho tinto com cebola, Roquefort (que terá um acréscimo de R$ 4,00 no valor do prato) ou Roquefort com cogumelos shitakes (que terá um acréscimo de R$ 10,00). Como acompanhamentos: as tradicionais batatas gratinadas do bistrô, legumes ratatouille ou arroz de brócolis.
Na sobremesa é a vez de escolher entre duas releituras de um clássico da casa: o Crème brûlée. Para o festival as opções serão Crème brûlée de doce de leite ou Crème brûlée de maracujá.







Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 30,00, mas uma parceria com a importadora Porto a Porto está oferecendo o vinho português Loios tinto de João Portugal Ramos, um corte de Aragonês, Trincadeira e Castelão, por R$ 66,00.


É bom lembrar que o menu do bistrô estará disponível durante o festival.




Sugere-se a reserva prévia, pelo número limitado de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone (41) 3044 4744 e (41) 9 9698 6390, após as 16hs. Valet no local a um custo de R$20.
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

Fotos divulgação e Marian Guimarães.

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