Cruas,
no vapor ou gratinadas. As ostras formam um alimento rico em
proteínas e a iguaria é o foco do Anarco Restaurante que promove
mais uma edição do Festival de Ostras Anarco. Até
dia
13 de março, os adoradores dessa iguaria poderão degustar ostras em
três opções de preparo. Ostra Gratinada (R$ 44); Ostra Natural (R$
32,90) e Ostra ao Bafo (R$ 29,90). Os pratos servem de uma a duas
pessoas e são acompanhados de uma taça de espumante rosé brut.
Para
quem quiser almoço ou jantar completo, a dica é o prato Afetos do
Mar, com opção para uma ou duas pessoas (R$ 99 e R$ 189
respectivamente). É preparado comcamarões,
pedaços de bacalhau e salmão, lula, polvo e casquinha de siri com
ovas de capelin, acompanhado de massa a escolher (pappardelle,
spaghetti, talharim, penne ou nhoque). Tudo regado a um molho de
frutos do mar exclusivo da casa.
Quem
assina tudo isso é a chef Ilsa Artusi Agottani. O Festival das
Ostras Anarco vale para as duas unidades, Mercado Municipal (Praça
João Snege) no almoço e Anarco
Batel
no almoço e jantar.
Unidade
Batel - Rua Marechal José
Bernardino Bormann, 600
Informações
e reservas pelo (41) 3013-5379. Almoço diariamente das 11hs às
15hs. Jantar de terça à sexta-feira das 19h30 às 22h30
Unidade
Mercado Municipal- Av.
Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 –
Praça João Snege.Segunda-feira das 11hs
às 14hs;
terça a
sábado das 11hs
às 16hs
e domingo das 11hs
às 15hs.
Informações
e reservas pelo (41)
3264 -1764. Fotos
divulgação.
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