Presente
em 18 estados, com 25 unidades, e prestes a abrir mais 14 polos, a
Faculdade Inspirar é considerada pela Associação Brasileira de
Franchising -ABF -, a maior franquia de cursos de pós-graduação
e extensão do país. Referência principalmente na área de saúde,
nota máxima em diversos conceitos do MEC, o grupo expande também
para outras áreas. Agora
é a vez da Inspirar Gourmet.
A
nova escola de gastronomia já está com matrículas
abertas para diversos cursos (www.inspirargourmet.com.br).
A
Inspirar Gourmet ficará
junto com a
nova sede do grupo, que
inaugura no segundo trimestre de 2020 (na antiga sede do jornal O
Estado do Paraná), e
promete trazer uma experiência única, pois o novo campus foi
projetado e está sendo construído em cima do Design Thinking – um
campo do marketing que visa proporcionar “experiências”. Isso
quer dizer que ele
foi pensado e planejado em cima de estudos, opiniões e necessidade
de todas as pessoas que vão frequentar o espaço: de alunos e
professores, passando por funcionários e colaboradores.
A
primeira franquia da Inspirar Gourmet está nas mãos dos chefs
Aguinaldo Monteiro, Kaue Henrique Rodrigues e Larissa Guzzo, todos
com boas experiências na área.
Os
cursos vão
desde aulas show de um dia às aulas praticas e cursos sequenciais.
Os temas variam, como Cozinhando no Forno a Lenha; Caipirinhas e
Comida de Boteco; Marmita FIT; Manuseio de Facas; Cookies e Verrines,
Zero Glúten; Bolos Afetivos; Ceviches; e muito mais.
Aulas
show – em cada aula uma temática diferente, onde o Chef ensina e
produz os pratos que serão degustados. As
aulas nesse formatos vai além da refeição, oferece uma experiência
gastronômica. É o
Chef cozinhando e tirando as dúvidas do participante enquanto
executa a aula.
Aula
prática – o aluno, literalmente, vai colocar a mão na massa. É
uma imersão dentro da cozinha com profissionais experientes. Os
alunos participam ativamente, produzindo junto com o Chef os pratos
que serão degustados.
Cursos
Rápidos – para pessoas que querem se aprofundar num tema
específico,
tendo aulas práticas
com programas mais curtos e objetivos. É
voltado ao público que
visa conhecer e aprender novas técnicas, novos produtos ou
simplesmente atualizar-se e manter contato com o mercado
gastronômico.
Chef
de Cuisine – para aquele que já leva o hobbie mais a sério, ou
que deseja aprender um novo ofício. Dividido em módulos,
permite aprender desde
bases de cozinha até cozinha clássica, encaixando os módulos de
acordo com a agenda do
aluno.
Master
Chef – destinado aquele que quer ser um profissional da
gastronomia. Vai aprender desde a técnica com a rotina, à
disciplina e prática de uma cozinha profissional.
Master
Chef Patisserie – este curso fará o aluno um expert na área de
doces, desde os mais simples aos clássicos ou originais, regionais
ou estrangeiros, mais leves, tradicionais e festivos.
Aulas
para crianças e adolescentes – são
aulas práticas e
divertidos que farão
crianças e adolescentes
se apaixonarem pela cozinha
e desenvolver seus talentos com cautela e alegria.
Mais
informações Rua Inácio Lustosa, 792 – www.inspiar.com.br
- 0800 602 2828.
Nenhum comentário:
Postar um comentário