sábado, 24 de agosto de 2019

Restaurante Quinoa 225 também a noite


A cada dia a gastronomia curitibana ganha uma ou mais novidades, e sempre das boas. Dessa vez é do Restaurante Quinoa 225, situado numa belíssima área verde no Alto da XV. Ele que sempre atuou no almoço com um gostoso buffet, onde a cada dia da semana prioriza uma gastronomia, agora está abrindo para jantar. Isso mesmo. Mas com proposta diferente. Sim, abrindo às19h oferece um buffet livre com muitos petiscos e rodízio de pizza. 

“Pelo Quinoa ser todo envidraçado e em meio a um espaço verde lindo, a clientela há algum tempo já nos pediam para ter essa experiência também à noite. Afinal, é um lugar muito agradável para vir a dois ou com a família e, assim, curtir a gastronomia em um ambiente integrado à natureza”, explica Maria Bernadete Menuci, sócia-proprietária do restaurante.
O delicioso cardápio de petiscos foi criado pelo chefe Bruno Machado. Lembra até aquelas comidinhas de boteco. São entradas frias, saladas diversas, tábua de frios, pastas como berinjela, ricota com ervas, guacamole, sour cream, petiscos clássicos como frango a passarinho, costelinha barbecue, mandioquinha, polenta, bolinhos, além de opções de sopas e caldos e massas estarão disponíveis no buffet. Além disso, pizzas de diversos sabores servidas em sistema rodízio chegam até às mesas.
Cá entre nós, o valor é mais atrativo que as delícias preparadas pelo chef – custa R$ 39,90 por pessoa ou casal por R$ 59,90. No valor também estão incluídas sobremesas deliciosas, algumas bem de gosto caseiro da casa da vovó, como o sagu com o creme de baunilha, sem deixar de lado o arroz-doce, entre outros.

Sobre a Casa - O Quinoa 225 foi inicialmente criado para pequenos e médios eventos corporativos e datas especiais. Um espaço diferente, com infraestrutura completa e planejada nos mínimos detalhes para oferecer charme, elegância e conforto aos convidados. Com a rotina, a empresária viu que caberia um restaurante para almoço diário com qualidade aliada ao preço.

O Quinoa 225 faz parte do mesmo núcleo que toca há anos a tradicional gastronomia do restaurante Happy Burger. Com DNA empreendedor, Berna como é conhecida, abriu o Quinoa 225 e atende diariamente no almoço com variado buffet por quilo com temática diferente inspirada em pratos da cozinha brasileira e internacional. No cardápio da semana: a segunda-feira é dia da cozinha Italiana; na terça é a vez da mexicana; quarta é dia de feijoada; na quinta a gastronomia é árabe; a sexta-feira é com frutos do mar e, aos sábados, tem a gastronomia brasileira e feijoada. 

Diariamente o buffet custa R$ 55,00 o quilo e aos sábados e feriados são duas opções – R$ 55,00 buffet livre e R$ 72,00 o quilo

Atualmente quem comanda a cozinha e a equipe do Quinoa 225 é o chef e professor de cousine Bruno Machado, que trouxe toda a expertise e qualidade para os pratos oferecidos diariamente no Quinoa 225.

Com espaço amplo e estacionamento gratuito, acessibilidade e espaço Kids, o Quinoa 225 tornou-se uma excelente opção gastronômica para a família curitibana. Vale dizer ainda que a casa atende também pelo delivery de refeições com as marmitinhas saudáveis. Refeições compostas de uma base e o cliente escolhe sua proteína + salada. Ou o cliente monta sua marmitinha saudável com o que preferir e ainda a opção salada e proteína. Ou, ainda a salada cup - salada composta de mix de folhas e grãos, servida em uma embalagem em formato de copo com o molho de sua preferência (iogurte, mostarda e mel, vinagrete, gorgonzola, rosé). Para completar uma linha especial de sucos Detox de 300 e 500 ml. Todas as opções podem ser adquiridas também pelo aplicativo Ifood no horário do almoço. Mais informações pelo WhatsApp – (41) 99801-1752 / 99995-2003.

Quinoa 225 - Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 225 – Cristo Rei, Curitiba. Abre de segunda a sexta das 11h30 às 14h; e aos sábados das 11h30 às 15h. A noite diariamente a partir das 19h. - Fotos Marian Guimarães


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