A
cada dia a gastronomia curitibana ganha uma ou mais novidades, e sempre das
boas. Dessa vez é do Restaurante Quinoa 225, situado numa belíssima
área verde no Alto da XV. Ele que sempre atuou no almoço com um
gostoso buffet, onde a cada dia da semana prioriza uma gastronomia,
agora está abrindo para jantar. Isso mesmo. Mas com proposta
diferente. Sim, abrindo às19h oferece um buffet livre com muitos
petiscos e rodízio de pizza.
“Pelo Quinoa ser todo envidraçado e
em meio a um espaço verde lindo, a clientela há algum tempo já nos
pediam para ter essa experiência também à noite. Afinal, é um
lugar muito agradável para vir a dois ou com a família e, assim,
curtir a gastronomia em um ambiente integrado à natureza”, explica
Maria Bernadete Menuci, sócia-proprietária do restaurante.
O
delicioso cardápio de petiscos foi
criado pelo chefe Bruno Machado. Lembra
até aquelas comidinhas de boteco. São
entradas frias, saladas diversas, tábua de frios, pastas como
berinjela, ricota com ervas, guacamole, sour cream, petiscos
clássicos como frango a passarinho, costelinha barbecue,
mandioquinha, polenta, bolinhos, além de opções de sopas e caldos
e massas estarão disponíveis no buffet. Além disso, pizzas de
diversos sabores servidas
em sistema rodízio chegam até às
mesas.
Cá
entre nós, o valor é mais atrativo que
as delícias preparadas pelo chef – custa
R$ 39,90 por pessoa ou casal por R$
59,90. No valor também estão incluídas sobremesas deliciosas,
algumas bem de
gosto caseiro da casa da vovó, como o sagu com
o creme de baunilha, sem deixar de lado
o arroz-doce, entre outros.
Sobre
a Casa - O Quinoa 225 foi
inicialmente criado para pequenos e médios eventos corporativos e
datas especiais. Um espaço diferente, com infraestrutura completa e
planejada nos mínimos detalhes para oferecer charme, elegância e
conforto aos
convidados. Com a rotina, a empresária viu que caberia um
restaurante para almoço diário com qualidade aliada ao preço.
O
Quinoa 225 faz parte do mesmo núcleo que toca há anos a tradicional
gastronomia do restaurante Happy Burger. Com DNA empreendedor, Berna
como é conhecida, abriu o Quinoa 225 e atende diariamente no almoço
com variado buffet por quilo com temática diferente inspirada em
pratos da cozinha brasileira e internacional. No cardápio da semana:
a segunda-feira é dia da cozinha Italiana; na terça é a vez da
mexicana; quarta é dia de feijoada; na quinta a gastronomia é
árabe; a sexta-feira é com frutos do mar e, aos sábados, tem a
gastronomia brasileira e feijoada.
Diariamente o buffet custa R$
55,00 o quilo e aos sábados e feriados são duas opções – R$
55,00 buffet livre e R$ 72,00 o quilo
Atualmente
quem comanda a cozinha e a equipe do Quinoa 225 é o chef e professor
de cousine Bruno Machado, que trouxe toda a expertise e qualidade
para os pratos oferecidos diariamente no Quinoa 225.
Com
espaço amplo e estacionamento gratuito, acessibilidade e espaço
Kids, o Quinoa 225 tornou-se uma excelente opção gastronômica para
a família curitibana. Vale dizer ainda que a casa atende também
pelo delivery de refeições com as marmitinhas saudáveis.
Refeições compostas de uma base e o cliente escolhe sua proteína +
salada. Ou o cliente monta sua marmitinha saudável com o que
preferir e ainda a opção salada e proteína. Ou, ainda
a
salada cup - salada composta de mix de folhas e grãos, servida em
uma embalagem em formato de copo com o molho de sua preferência
(iogurte, mostarda e mel, vinagrete, gorgonzola, rosé). Para
completar uma linha especial de sucos Detox de 300 e 500 ml. Todas as
opções podem ser adquiridas também pelo aplicativo Ifood no
horário do almoço. Mais informações pelo WhatsApp
– (41) 99801-1752 / 99995-2003.
Quinoa
225 - Av. Marechal Humberto de
Alencar Castelo Branco, 225 – Cristo Rei, Curitiba. Abre
de segunda a sexta das
11h30 às 14h; e
aos sábados das 11h30 às 15h. A
noite diariamente a
partir das 19h. - Fotos
Marian Guimarães
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