Leve,
saborosa e rica em nutrientes, a tilápia é um dos peixes que fazem
mais sucesso na mesa dos brasileiros. Nos últimos anos, a iguaria
passou a ser encontrada com facilidade nos principais restaurantes do
país, ganhando releituras cada vez mais deliciosas. Pensando nisso,
o Granoliva, uma das principais operações do FRESH Live Market (Al.
Carlos de Carvalho 1652), complexo gastronômico curitibano, vai
promover o 1º Festival da Tilápia de Curitiba.
O
evento, que acontece entre os dias 21 de agosto e 01 de setembro,
contará com vários preparos exclusivos que terão tilápia como
grande estrela. Entre os destaques do festival, que terá o preço
fixo de R$ 29,90, estarão a Tilápia com crosta de amêndoas, risoto
milanês e legumes; a Tilápia grelhada com gergelim e espaguete de
legumes com molho pesto; a Moqueca de tilápia com arroz de coco; e a
Tilápia grelhada com legumes sautê. Na compra de qualquer prato da
promoção, o cliente ganhará uma cerveja Corona.
“O
Festival da Tilápia de Curitiba surgiu como uma oportunidade de
valorizarmos esse peixe que caiu no gosto dos brasileiros e hoje é
um dos mais consumidos no país. Com vários preparos exclusivos
queremos mostrar a versatilidade da tilápia, dando aos curitibanos
uma oportunidade única para saborear pratos com diversas
inspirações”, comenta Ricardo Mayer, sócio proprietário do
Granoliva.
Granoliva
abre de terça a sexta das 18h às 23h; sábado e domingo a partir
das 11h. -Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário