Considerado
um dos principais endereços de Curitiba quando o assunto é slow
food, o Quintana Gastronomia, empreendimento comandado pela chef
Gabriela Carvalho não para de inovar e investir em uma culinária
sustentável. Conhecido por oferecer um novo conceito em gastronomia
cultural e apoiado nos pilares de sustentabilidade, inspiração e
multiculturalismo, o restaurante acaba de apresentar uma novidade
para os curitibanos: o Café do Moço.
A
marca de cafés especiais, comandada pelo barista tetracampeão
brasileiro Leo Moço, passa a ser responsável pela carta de cafés
especiais do empreendimento gastronômico. No Quintana, o público
terá a oportunidade de saborear o café orgânico cultivado na
Fazenda Klem, de Minas Gerais.
A
bebida tem corpo suave e notas de flores do campo, limão e baunilha.
Os grãos são doces, com acidez cítrica e a produção coleciona
inúmeros certificados de responsabilidade socioambiental, resultando
em cafés de excelência, sem agrotóxicos, mantendo uma policultura
com abacate e banana, o que faz da lavoura uma mata natural.- Fotos
Priscilla Fiedler.
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