quarta-feira, 21 de agosto de 2019

Receitas especiais no Sale Pepe


A cada dia da semana o restaurante Sale Pepe apresenta em seu bufê alguns pratos especiais. As sextas-feiras, por exemplo, a casa destaca carnes e peixes nobres, além de outras receitas que tem aquela característica mais festiva do final de semana. 
Na sexta (23/8), entram no menu pratos como o Bacalhau Gomes de Sá, Picanha acebolada, Tilápia em crosta de sucrilhos e o festejado empadão de palmito(foto). 

O Sale Pepe funciona exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, de segunda-feira à sexta. Nas sextas, o quilo sai a R$ 69,90. Nos demais dias, R$ 64,90.
A Sexta Prime foi criada para marcar o último dia útil da semana com sabores especiais, como conta a chef Mayara Ueda, do Sale Pepe. A cada semana o cardápio muda, mas sempre são incluídos peixes ou frutos do mar e cortes bovinos nobres.
Entre as carnes desta semana, ainda marcam presença o Galeto e o Mignon suíno ao molho mostarda. Também não faltam massas como Tortei ao molho pomodoro(foto) e Massa ao pesto com espinafre. O mais básico cardápio brasileiro também se faz presente: arroz e feijão nunca faltam no Buffet da casa.

As sobremesas desta sexta incluem Crepe de brigadeiro com morango, Torta de paçoca, Cocada de colher, Brownie, Pudim de leite e sagu com creme.

O Sale Pepe fica na Rua XV de Novembro, 818 – Centro – Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário