A
cada dia da semana o restaurante Sale Pepe apresenta em seu bufê
alguns pratos especiais. As sextas-feiras, por exemplo, a casa
destaca carnes e peixes nobres, além de outras receitas que tem
aquela característica mais festiva do final de semana.
Na sexta
(23/8), entram no menu pratos como o Bacalhau Gomes de Sá, Picanha
acebolada, Tilápia em crosta de sucrilhos e o festejado empadão de
palmito(foto).
O Sale Pepe funciona exclusivamente para o almoço, das
11h30 às 15h, de segunda-feira à sexta. Nas sextas, o quilo sai a
R$ 69,90. Nos demais dias, R$ 64,90.
A
Sexta Prime foi criada para marcar o último dia útil da semana com
sabores especiais, como conta a chef Mayara Ueda, do Sale Pepe. A
cada semana o cardápio muda, mas sempre são incluídos peixes ou
frutos do mar e cortes bovinos nobres.
Entre
as carnes desta semana, ainda marcam presença o Galeto e o Mignon
suíno ao molho mostarda. Também não faltam massas como Tortei ao
molho pomodoro(foto) e Massa ao pesto com espinafre. O mais básico
cardápio brasileiro também se faz presente: arroz e feijão nunca
faltam no Buffet da casa.
As
sobremesas desta sexta incluem Crepe de brigadeiro com morango, Torta
de paçoca, Cocada de colher, Brownie, Pudim de leite e sagu com
creme.
O
Sale Pepe fica
na
Rua XV de Novembro, 818 – Centro – Fotos
divulgação.
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