sexta-feira, 9 de agosto de 2019

Restaurante Mediterrâneo se transforma




Dois em um. Assim é a melhor definição para o que ocorreu com o restaurante Mediterrâneo instalado no ParkGourmet, do ParkShoppingBarigui. O que muda é horário e a ambientação. No almoço, um restaurante claro, iluminado, bufê repleto de iguarias para todos os gostos e paladares. Ali desfilam gastronomia europeia, asiática e africana com toques abrasileirados.No jantar, o espaço é transformado em um elegante Sushi Lounge – Oriental Food Concept, único restaurante oriental do ParkShoppingBarigui.






Como um passe de mágica, os irmãos Carlos e Marcelo Pereira, proprietários do Grupo Babilônia, fizeram essa transformação inédita na área gastronômica curitibana.

O desfile de pratos do bufê do Mediterrâneo mantém sua qualidade. Funciona das 11hs às 15hs, segunda à sexta-feira, R$ 58 por pessoa. Sábado, domingo e feriados R$ 78 por pessoa. Crianças de 5 a 9 anos pagam R$ 35.
À noite a atmosfera é outra. O espaço se transforma. É o Sushi Lounge- Oriental Food Concept. Isso mesmo. A partir das 18hs, o ambiente e a gastronomia se transformam da água para o vinho. Das cadeiras com cobertura em padronagem oriental, ao lustre e luminárias, o detalhe da louça e música ambiente, nos transportam à sensibilidade do país do sol nascente. 
Cortinas separam o espaço que passa abrigar os dois restaurantes: um durante o dia e outro à noite.

“Conseguimos hoje ter um único empreendimento capaz de atrair e agradar públicos diferenciados. Mantivemos um restaurante de sucesso em pleno funcionamento e criamos um novo no mesmo espaço de forma inédita, atendendo a um público cada vez maior de apreciadores da gastronomia japonesa”, explica Marcelo Pereira, sócio do Grupo Babilônia, administrador das marcas que se somam às unidades do Babilônia Batel, Cabral e Palladium.
O cardápio foi cuidadosamente preparado para que o cliente tenha ótimas experiências com sabores e aromas. No rodízio japonês desfilam 49 opções de pratos quentes e frios. Dentre elas, carpaccio de salmão com azeite de trufas e limão; dyo de salmão com alho poró; berinjela na wok; uramakis; hossomakis; sashimis. Custa R$ 68 por pessoa de domingo a quarta e R$ 78 de quinta a sábado. 
A outra opção é o menu a la carte, com entradas, aperitivos e pratos individuais, como ceviche (a partir de R$ 23); sushis (a partir de R$ 23); porções de sashimis (a partir de R$ 15). A casa serve três tipos de peixes: salmão, atum e saint peter (tilápia). Para acompanhar, variadas opções de drinks. - Fotos Marian Guimarães.

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