Dois em um. Assim é a melhor definição para o que ocorreu com o restaurante Mediterrâneo instalado no ParkGourmet, do ParkShoppingBarigui. O que muda é horário e a ambientação. No almoço, um restaurante claro, iluminado, bufê repleto de iguarias para todos os gostos e paladares. Ali desfilam gastronomia europeia, asiática e africana com toques abrasileirados.No jantar, o espaço é transformado em um elegante Sushi Lounge – Oriental Food Concept, único restaurante oriental do ParkShoppingBarigui.
Como um passe de mágica, os irmãos Carlos e Marcelo Pereira, proprietários do Grupo Babilônia, fizeram essa transformação inédita na área gastronômica curitibana.
O
desfile de pratos do bufê do Mediterrâneo mantém sua qualidade.
Funciona das
11hs
às 15hs,
segunda à sexta-feira, R$ 58 por pessoa. Sábado, domingo e feriados
R$ 78 por pessoa. Crianças de 5 a 9 anos pagam R$ 35.
À
noite a atmosfera é outra. O espaço se transforma. É o Sushi
Lounge- Oriental Food Concept. Isso
mesmo. A partir das 18hs, o
ambiente e a gastronomia se transformam da água para o vinho. Das
cadeiras com cobertura em padronagem oriental, ao lustre e
luminárias, o detalhe da louça e música ambiente, nos transportam
à sensibilidade do país do sol nascente.
Cortinas separam o espaço
que passa abrigar os dois restaurantes: um durante o dia e outro à
noite.
“Conseguimos
hoje ter um único empreendimento capaz de atrair e agradar públicos
diferenciados. Mantivemos um restaurante de sucesso em pleno
funcionamento e criamos um novo no mesmo espaço de forma inédita,
atendendo a um público cada vez maior de apreciadores da gastronomia
japonesa”, explica Marcelo Pereira, sócio do Grupo Babilônia,
administrador das marcas que se somam às unidades do Babilônia
Batel, Cabral e Palladium.
O
cardápio foi cuidadosamente preparado para que o cliente tenha
ótimas experiências com sabores e aromas. No rodízio japonês
desfilam 49 opções de pratos quentes e frios. Dentre elas,
carpaccio de salmão com azeite de trufas e limão; dyo de salmão
com alho poró; berinjela na wok; uramakis; hossomakis; sashimis.
Custa R$ 68 por pessoa de domingo a quarta e R$ 78 de quinta a
sábado.
A outra opção é o menu a la carte, com entradas,
aperitivos e pratos individuais, como ceviche (a partir de R$ 23);
sushis (a partir de R$ 23); porções de sashimis (a partir de R$
15). A casa serve três tipos de peixes: salmão, atum e saint peter
(tilápia). Para acompanhar, variadas opções de drinks. - Fotos
Marian Guimarães.
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