quinta-feira, 1 de agosto de 2019

Aprendendo a fazer churrasco


A aula de culinária de agosto do Clube Curitibano promete ser inesquecível para os pais que gostam de diferentes estilos e cortes de carne. No dia 6 de agosto o chef Gerson Almeida vai ensinar a preparar um cardápio especial, com estilos de churrasco de cinco países: a tradicional picanha brasileira, acompanhada da costela gaúcha; o bife de chorizo com chimichurri dos hermanos argentinos; bife ancho e assado de tira do Uruguai; shoulder steak e short rib americanos e, para completar, a famosa bisteca fiorentina italiana.
As aulas de culinária do Clube Curitibano são exclusivas para sócios e as inscrições podem ser feitas no Departamento Social. O investimento para a aula "Carnes do Mundo" é de R$ 120,00 por associado. A edição da aula de culinária de Dia dos Pais conta com a participação do açougue Clube da Carne.  Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário