Quem
gosta de uma boa comidinha de bar não pode perder a próxima
GastroNight do +55 Bar! Nesta terça-feira (06/08), a partir das 19h,
a casa oferece cinco pratos do seu cardápio em forma de menu
degustação pelo preço único de R$65. As opções são de criação
do competente chef Matheus Henrique, responsável pela cozinha da
casa.
Quem
for ao bar vai
degustar pratos que são sucesso no +55 Bar em um único jantar. Para
começar, o “Mini Franguin Crocantin”, que vem com tiras de
frango empanadas em queijo parmesão e panko, com mostarda defumada e
ketchup de goiaba.
O segundo prato é o “Mini Nachos com Chilli
Cabron”, as tortinhas de milho crocantes que são servidas com
carne em molho red hot cheddar, levemente picante, guacamole e cream
cheese sauce.
Quem gosta de carne vai aprovar o “Mini Mignon ao
Gorgonzola”, prato que vem com mignon acompanhado de aveludado
molho de gorgonzola e servido com torradinhas.
Em seguida, a famosa
“Mini Dupla de Queijos Crocantes” que vem com dadinhos de tapioca
crocantes por fora e cremosos por dentro e provolone empanado
crocante com sweet chilli e gaspacho.
Para a sobremesa, o clássico “Mini Brownie” não poderia faltar, com sua cremosa calda de chocolate, sorvete de creme e confeitos de chocolate. Nesse dia a entrada no +55 Bar é gratuita.
O +55 Bar abre de terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h, e oferece um variado cardápio e menu que atendem a todos os paladares. Nas terças-feiras, acontece o famoso “Gastronight” que reúne um menu especial preparado por um chef novo ou personalidade da cidade. Nas quartas-feiras, a casa oferece o Sushi 50% off; e nas quintas-feiras a casa promove o Open Wine, das 19h às 00h, com uma carta de vinhos exclusiva servida à vontade pelo preço de R$39 (feminino) e R$49 (masculino). - Fotos Jennyfer Almeida.
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