sexta-feira, 2 de agosto de 2019

Terça é dia de GastroNight no +55 Bar


Quem gosta de uma boa comidinha de bar não pode perder a próxima GastroNight do +55 Bar! Nesta terça-feira (06/08), a partir das 19h, a casa oferece cinco pratos do seu cardápio em forma de menu degustação pelo preço único de R$65. As opções são de criação do competente chef Matheus Henrique, responsável pela cozinha da casa.
Quem for ao bar vai degustar pratos que são sucesso no +55 Bar em um único jantar. Para começar, o “Mini Franguin Crocantin”, que vem com tiras de frango empanadas em queijo parmesão e panko, com mostarda defumada e ketchup de goiaba. 
O segundo prato é o “Mini Nachos com Chilli Cabron”, as tortinhas de milho crocantes que são servidas com carne em molho red hot cheddar, levemente picante, guacamole e cream cheese sauce. 



Quem gosta de carne vai aprovar o “Mini Mignon ao Gorgonzola”, prato que vem com mignon acompanhado de aveludado molho de gorgonzola e servido com torradinhas. 

Em seguida, a famosa “Mini Dupla de Queijos Crocantes” que vem com dadinhos de tapioca crocantes por fora e cremosos por dentro e provolone empanado crocante com sweet chilli e gaspacho. 






Para a sobremesa, o clássico “Mini Brownie” não poderia faltar, com sua cremosa calda de chocolate, sorvete de creme e confeitos de chocolate. Nesse dia a entrada no +55 Bar é gratuita.







O +55 Bar abre de terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h, e oferece um variado cardápio e menu que atendem a todos os paladares. Nas terças-feiras, acontece o famoso “Gastronight” que reúne um menu especial preparado por um chef novo ou personalidade da cidade. Nas quartas-feiras, a casa oferece o Sushi 50% off; e nas quintas-feiras a casa promove o Open Wine, das 19h às 00h, com uma carta de vinhos exclusiva servida à vontade pelo preço de R$39 (feminino) e R$49 (masculino). - Fotos Jennyfer Almeida.

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