domingo, 4 de fevereiro de 2018

Terça Gastro Night +55

A tradicional Terça Gastro Night +55 retorna em 2018 a todo vapor. No próximo dia 06 de fevereiro, a cozinha vai ser comandada a quatro mãos. Isso mesmo. Os talentosos e criativos chefs Felipe Machoski e Vitor Verona, do Officina Restô Bar assinam o jantar com um menu especial, que aposta em um mix da cozinha internacional com ingredientes brasileiros. O valor do menu completo é de R$ 65 por pessoa.

Felipe e Vitor apresentam uma gastronomia contemporânea e descomplicada. E foi com esta proposta que os chefs - formados em Gastronomia pela PUC PR - toparam participar da Terça Gastro Night +55.
De entrada um sugestivo trio de snacs. 
Como prato principal o Boeuf Bourguignon com Aligot, 
ou Polvo Confitado com Nhoque de Batata Salsa e Pesto
De sobremesa Bolo Mousse de Chocolates

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

O + 55 fica na Rua Vicente Machado, 866 . Abre às 19hs, neste dia não é cobrada a entrada. Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário