
As
opções são saborosas, das entradas até as sobremesas, como a panna cotta
clássica com calda de chocolate; o crumble de banana com goiabada cascão e
sorvete de creme, entre outras.
"Procuro apresentar uma cozinha sem muitas firulas", sinaliza
o chef Dudu, que deixou o curso de Engenharia Civil e Administração, mas traz na
bagagem experiência de cinco anos em restaurantes de Londres e Milão,
restaurantes de navios, e aprimorado em curso do Centro Europeu. Foi então que,
em 2011, resolveu abrir o Ernesto um restaurante agradável, que oferece uma
sensação de elegância serena.
Recentemente lá estive para conferir algumas das sugestões. Elas vieram à mesa em sabores vibrantes, complexas e, acima de tudo,
deliciosas. Exibiam nuances da cozinha do jovem e talentoso chef.
Eu, em particular, adorei o carpaccio de haddock com vinagrete e
framboesa com o mix de folhas, e o mignon com cebola caramelizada servido com o
perfumado risoto de beterraba. Recomendo.
A carta de vinhos também agrada.
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Siva, 1433 - Mercês, e já está aceitando reservas para o Dia das Mães pelo telefone: 4141-5477.
Fotos divulgação e MG.
Nenhum comentário:
Postar um comentário