A loja e bar de vinhos Grand Cru Curitiba promove no dia 4 de outubro, terça-feira, curso e jantar com a sommelier e fundadora do Instituto Cultural do Vinho, Tháys Ferrão.
O tema deste evento são as importantes regiões produtoras de vinhos francesas de Bordeaux & Bourgogne.
Na ocasião serão degustados os rótulos Chablis Willian Fevre 2008; Bouchard Cote de Beaune Villages 2009; Charme Cos Labory 2006 e Chateau Bois Chantant 2006. No cardápio, cordeiro ensopado com especiarias e couscous marroquino.
O investimento é de R$ 110,00 por pessoa, inclui o jantar e os vinhos, pães e consomês a serem degustados.
Entre os temas abordados na noite, harmonização e o terroir das duas regiões. O evento acontece das 19h15min às 22h30min.
A Grand Cru Curitiba fica na Rua Pasteur, 90 – Batel.
O tema deste evento são as importantes regiões produtoras de vinhos francesas de Bordeaux & Bourgogne.
Na ocasião serão degustados os rótulos Chablis Willian Fevre 2008; Bouchard Cote de Beaune Villages 2009; Charme Cos Labory 2006 e Chateau Bois Chantant 2006. No cardápio, cordeiro ensopado com especiarias e couscous marroquino.
O investimento é de R$ 110,00 por pessoa, inclui o jantar e os vinhos, pães e consomês a serem degustados.
Entre os temas abordados na noite, harmonização e o terroir das duas regiões. O evento acontece das 19h15min às 22h30min.
A Grand Cru Curitiba fica na Rua Pasteur, 90 – Batel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário