O evento, realizado para convidados, foi no restaurante Manu. Dizer que foi repleto de boas surpresas é redundante. A chef Manoella Buffara é perfeita em suas criações e a Chandon, idem.
Tivemos a oportunidade de degustar o Chandon Resérve Brut, Chandon Brut Rosé, Chandon Riche Demi-Sec, Chandon Passion, Excellence Rosé e Excellence par Chandon. A chef Manu Buffara e o enólogo da Chandon Philippe Mével, os grandes responsáveis pelo evento Chandon Weeks.
O enólogo Philippe Mével. fez questão de cumprimentar todos os convidados. Aqui com o editor da Revista Viver Curitiba, Luiz Fernando Nogueira.
Como entrada o salmão grelhado, acompanhado de beterraba em baixa temperatura com neve de limão galego. O Chandon Réserve Brut serviu para acompanhar. Perfeito.
Como entrada o salmão grelhado, acompanhado de beterraba em baixa temperatura com neve de limão galego. O Chandon Réserve Brut serviu para acompanhar. Perfeito.
A jornalista Ellen Nogueira, diretora da RUAH Editora, brinda com o Chandon Brut Rosé.
Este prato batizei como sopa de letrinhas, mas na realidade foi fios de polvo no sous vide com consomê e manteiga guacamole. Saboroso e aromático. Foi harmonizado com o Chandon Brut Rosé.
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