Não adianta querer mudar hábitos consolidados. Sábado é dia de feijoada. Aqui ou em qualquer outro lugar. Ou melhor, qualquer lugar do Brasil.
Sem dúvida, a comida verde/amarela é a razão de ser de muitos restaurantes e bares, aos sábados, em Curitiba. Ela acaba de entrar no restaurante Comenda.
Ela comparece ao bufê em panela de ferros. A maioria dos ingredientes é cortado em pequenas tiras ou cubos. Servida aos sábados, das 12 às 15 hs, custa R$ 32,00 por pessoa. O bufê de sobremesa é a parte e custa R$ 7,00.
Molhos para agradar a todos os paladares.
O bufê de frios é bastante versátil. Folhas verdes, cenoura, tomate, broto de feijão e até sushi.
Carne-seca aceboloda, prá ninguém botar defeito.
Música ao vivo para animar o almoço.
No bufê de doces, delícias "light"como quindim, cocada baiana, torta de chocolate, entre outros. Cá prá nós, o "light"é brincadeira.
Fotos Marian Guimarães.
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