A proposta dos empresários Marco Carneiro e Vicente Malucelli, juntamente com o chef Rodrigo, é oferecer uma experiência de entretenimento completa, onde os clientes podem desfrutar de um cardápio exclusivo, em um ambiente moderno com trilha sonora diferenciada.
O cardápio do Duo une o melhor da culinária contemporânea com uma pitada do tempero brasileiro. Para a cozinha do restaurante foi criado um menu diferenciado, sem molhos muito pesados, procurando realçar o sabor dos ingredientes e não mascará-los com informações excessivas.
A atenção à harmonização dos pratos também é destaque .Entre as indicações estão a Panela de Siri Crocante com o vinho Ramirana Reserva Chardonnay 65% - Sauvignon Blanc 35%.
O chef também aposta no risoto de camarão ao mediterrâneo, acompanhado do vinho Ramirana Gran Reserva Sauvignon Blanc – Gewuztraminer. O tradicional Pernil de Carneiro Hermes Fontes, com cogumelos e polenta cremosa, pode ser acompanhado do Vinho Ventisqueiro Syrah Queulat Gran Reserva. Vale conferir.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário