No domingo (18), prá lá de agradável, a Rede Mabu de Hotéis e Resorts lançou o Projeto Primavera que integra a campanha Quatro Estações.
Além do Projeto outra novidade: lançamento do Vinho Mabu by Dezem, resultado da parceria da rede hoteleira coma vinícola Dezem, de Toledo.
O Magne Rosé foi produzido exclusivamente para integrar o cardápio da primavera. Vinho elegante e bem estruturado. O rótulo é personalizado, imprimindo um charme especial à estação da primavera.O bufê de frios era prá ninguém botar defeito.Foram 18 sugestões, entre elas salada oriental de abacaxi ao shoyu, tomates recheados com lentilhas, patês de azeitonas e de alho poró. Mais 8 pratos quentes, entre eles porco no rolete, salmão em crosta de pistache ao molho de limão siciliano, e por aí afora.
Além do Projeto outra novidade: lançamento do Vinho Mabu by Dezem, resultado da parceria da rede hoteleira coma vinícola Dezem, de Toledo.
O Magne Rosé foi produzido exclusivamente para integrar o cardápio da primavera. Vinho elegante e bem estruturado. O rótulo é personalizado, imprimindo um charme especial à estação da primavera.O bufê de frios era prá ninguém botar defeito.Foram 18 sugestões, entre elas salada oriental de abacaxi ao shoyu, tomates recheados com lentilhas, patês de azeitonas e de alho poró. Mais 8 pratos quentes, entre eles porco no rolete, salmão em crosta de pistache ao molho de limão siciliano, e por aí afora.
Nas sobremesas era tamém difícilescolher: mousse de limão, mousse de manga, tiramissu, cheesecake, creme Romeu e Julieta e taças de zabaione com frutas.
É bom lembrar que o almoço de domingo no Mabu Parque Resort é especial. A cada domingo é servido carneiro no buraco, ou ainda porco no rolete, costela, churrasco, barreado. São pratos regionais para desfrutar com a família e amigos. Crianças até 6 anos é cortesia.Fotos Marian Guimarães e Diego Pisante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário