Para comemorar a data, a equipe do restaurante preparou um menu especial,composto por entrada, prato principal e sobremesa, que será harmonizado com vinhos que possuem essa variação da fruta em sua composição.
Essa é a primeira vez que o Vindouro participa do Dia Internacional da Uva Grenache, evento realizado desde 2010, ano em que foi concebido por mais de 250 produtores, jornalistas e comerciantes de 23 países durante o Primeiro Simpósio Internacional da Grenache.
Em todo mundo serão realizados diversos eventos – desde degustações a promoções – para celebrar os vinhos produzidos a partir da Grenache e as harmonizações ideais.
Sobre a Grenache
Apesar de ser uma variedade muito cultivada no mundo, a Grenache é pouco vista nos rótulos de vinhos, pois normalmente é misturada com outras uvas.
No entanto, prestigiadas regiões francesas, como Chateauneuf-du-Pape e Vale do Rhône tem na casta a sua maior tradição. Além da França, Espanha, Austrália, Itália e Estados Unidos também estão entre os maiores produtores da uva.
Informações e reservas pelo fone (41) 3027-0700.
Na foto a sobremesa Baklava (mil folhas de castanhas, nozes e pistache, com calda de água de flor de laranjeira e sorvete de menta)- divulgação
No entanto, prestigiadas regiões francesas, como Chateauneuf-du-Pape e Vale do Rhône tem na casta a sua maior tradição. Além da França, Espanha, Austrália, Itália e Estados Unidos também estão entre os maiores produtores da uva.
Informações e reservas pelo fone (41) 3027-0700.
Na foto a sobremesa Baklava (mil folhas de castanhas, nozes e pistache, com calda de água de flor de laranjeira e sorvete de menta)- divulgação
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