terça-feira, 2 de novembro de 2010

Weekend no Le Bourbon


O mês de novembro promete ser bem saboroso para quem estiver em Curitiba. Integrando a lista dos principais pólos gastronômicos da cidade, o Le Bourbon, restaurante localizado em uma área privativa do Bourbon Curitiba, está realizando uma promoção gastronômica que oferece a perfeita combinação para quem aprecia a alta gastronomia.

O Especial Weekend será servido durante o jantar de sextas, sábados e domingos, e trará três opções de entradas, duas de prato principal e duas de sobremesa para você montar seu menu.

Os pratos são assinados pelo renomado chef Luciano Guimarães e tem o preço especial de R$ 49,00 por pessoa. Quem quiser ainda poderá acrescer R$ 2 nesse valor em prol da Pró-Renal Brasil - Fundação de amparo à pesquisa em enfermidades renais e metabólicas, entidade filantrópica e sem fins lucrativos .
O charmoso e aconchegante restaurante Le Bourbon é um excelente lugar para jantar a qualquer dia da semana. Agora, às sextas, sábados e domingos está com uma promoção imperdíel: o menu completo custa R$ 49 por pessoa. Eu estive lá. Confira o que escolhi!
Como entrada: Coração de alcachofra sauteado no azeite e alho crocante em leito de baby rúcola e agrião sob chuva de parmesão (foto). Mas poderia ser ainda: Creme de pupunha ao perfume de gengibre e castanhas-do-pará servido com croutons picantes; ou Trilogia do mar em finas fatias com blinis de ervas frescas e lâminas de limão ao azeite trufado.
Como prato principal fiz a opçào para Filé de linguado grelhado e ao molho de castanhas guarnecido de risoto de calamari e pupunha. Mas também havia o Tournedor de mignon em redução de vinho e asceto guarnecido de parpadelle com sauté de cogumelos selvagens, tomates confites e aspargos.
De sobremesa optei pelo delicado Brandade de bananas e maracujá ao four spices.
Mas fiquei de olho no Cheesecake com calda de amoras. Não resisti em fotografar. Também é uma deliciosa opção.
Fotos divulgação e Marian Guimarães.”

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