terça-feira, 9 de novembro de 2010

Festival Blanc e Rouge

Com ambiente declaradamente inspirado nos bistrôs franceses, o restaurante C La Vie tem correspondido às suas propostas. Afinal, seu cardápio tem consultoria do estrelado chef francês Erick Jacquin.


Portanto, é bom agendar. Nos dias 24 e 25 de novembro Jacquin comanda as panelas no Festival Blanc e Rouge. O evento, terá um menu diferente a cada noite. Na primeira delas, Jacquin apresenta pratos com predominância dos frutos do mar. Na segunda, carnes vermelhas têm maior destaque.

Confira o cardápio dos dois jantares:

Menu Blanc - Dia 24/11

Explosão de manga com ovas de salmão
Vieiras grelhadas com tutano
Robalo com escama de abobrinha e emulsão de chardonnay
Sorbet de caipirinha
Camarão roti, molho de vinho tinto, favas e bacon
Torta de limão com caviar

Menu Rouge - Dia 25/11

Ravioli de foie gras com emulsão de porcini
Magret de canard roti, banana caramelizada com especiarias
Filé mignon de cordeiro com manteiga de trufas
Rosbife de maminha com batata Maxim’s
Nougat glace com molho de damasco


O custo para cada jantar é de R$ 150,00 por pessoa e
não estão inclusas bebidas e taxa de serviço.

Reservas apenas com pagamento antecipado - Fone: (41) 3029-9988

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