Foi um sucesso a 2ª edição do McGourmet. O evento aconteceu nos dias 08 e 09, no Restaurante Tartine.
O McGourmet é um jantar de alta gastronomia, preparado especialmente com ingredientes dos restaurantes McDonald´s, harmonizado com vinhos.
O jantar foi criado pela nutricionista Maria Luiza Ctenas, discípula de Ferrán Adriá, e já acontece há alguns anos em cidades como Curitiba, São Paulo, Salvador, Recife, Rio de Janeiro e Belo Horizonte, somente para convidados especiais.
Confira duas das sugestõesapresentadas:
Salada de folhas, fios de cenoura e queijo parmesão. Acompanha espuma de fanta laranja e molho picante de morango. Regado com vinagre balsâmico reduzido.O McGourmet é um jantar de alta gastronomia, preparado especialmente com ingredientes dos restaurantes McDonald´s, harmonizado com vinhos.
O jantar foi criado pela nutricionista Maria Luiza Ctenas, discípula de Ferrán Adriá, e já acontece há alguns anos em cidades como Curitiba, São Paulo, Salvador, Recife, Rio de Janeiro e Belo Horizonte, somente para convidados especiais.
Confira duas das sugestõesapresentadas:
Barreado de Big tasty servido com farofa de pão de Big Mac e banana na manteiga.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário