sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Resgatando a tradição

O Restaurante Paraná, comandado pelo empresário Alô Guimarães, está lançando uma adaptação do famoso prato Pupurri, preparo que marcou época na capital paranaense quando fazia parte do cardápio do lendário Bar Paraná, um dos empreendimentos gastronômicos mais tradicionais da história de Curitiba.

Localizado no coração do Batel, o Paraná possui uma infraestrutura completa, boa comida e preços acessíveis.

Como o próprio nome indica, o estabelecimento gastronômico homenageia o Estado do Paraná e resgata um pouco da sua história ao recordar o antigo Bar Paraná, famoso por sua Sopa húngara e, principalmente, por seu tradicional Pupurri, prato que misturava frango, carne, peixe e diversos acompanhamentos. Recomendo.

No Restaurante Paraná, o Pupurri é composto por uma salada de folhas verdes em cesta de parmesão; creme de legumes; spaguetti de pupunha; e uma opção de carne, que pode ser galeto, mignon ou salmão.

O preparo pode ser saboreado durante as noites, de segunda a sábado, quando o restaurante trabalha com pratos à la carte, e custa R$ 29,00 (galeto), R$ 35,00 (mignon) e R$ 39,00 (salmão).

O Restaurante Paraná fica na Av.Vicente Machado, 687, e funciona de 2ª a 5ª, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12 à 1 da manhã.

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