Mais uma vez Persio surpreende e inova. O Elvis Costella American Classics não é um simples restaurante. Funcionando, inicialmente, das 17h às 23 h, o novo espaço instalado na Avenida Manoel Ribas, nº 396, é uma viagem à terra de Tio Sam.
Aqui, Elvis Presley não morreu. Jimi Hendrix, Janis Joplin e Jim Morrison tampouco. A decoração - com mais de 150 quadros -, além de peças e artigos originais que remetem à cultura norte-americana, não deixa o cliente ficar parado. É detalhe e mais detalhe.
O cardápio, melhor ainda. A casa serve bebidas, alimentação e lazer, com excelente padrão. São massas, peixes e frutos do mar, hambúrgueres e uma completa Steak House.
No comando da cozinha a mãe de Persio e, no salão, sua esposa Mariana Pieta. Aliás, Marianna é sommelier international, formada pela Associação Italiana de Sommeliers, com certificação em Gerenciamento de Restaurantes (Califórnia).Com muita segurança, Mariana nos recomendou a Cave Geisse, foi perfeita a harmonização com o peixe e com o mignon.
O projeto do Elvis Costella American Classics leva assinatura do arquiteto Gastão Lima.
Tem estacionamento. Fotos de Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário