Três
feras da gastronomia paranaense se unem para o bem. Apresentada por
Mundo Sur Wine Import, a quarta edição da live Cozinhando com Vitor
Bourguignon traz, desta vez, dois convidados de peso: o chef da
Kaesemodel Gastronomia, Guile Kaesemodel, e o empresário e sócio do
Grupo Vino e parceiro Mundo Sur Wine Import, Raphael Zanette.
O
encontro acontece no canal do youtube do Boi and Beer
(youtube.com/boiandbeer)
nesta
terça-feira (2 de junho), às 19h30, e tem como objetivo arrecadar
fundos para o Hospital de Clínicas de Curitiba, referência no
combate à pandemia da COVID-19. Durante toda transmissão, um
QRCode no canto da tela levará os espectadores a doar qualquer
quantia para a causa.
Os
pratos ensinados serão: tostata italiana, pelo chef convidado, e um
suculento bife de chorizo na frigideira com talharim ao molho
Alfredo, pelo vencedor do Master Chef. Raphael Zanette, na ocasião,
traz dicas de harmonização para os pratos.
Confira
a lista de ingredientes:
Entrada:
Pão
fermentação natural – duas fatias grossas
40g de
ricota
1 tomate
30ml de
vinagre balsâmico
2 fatias
de bacon
10g de
parmesão
1 limão
Salsinha,
cibulete, manjericão
Brotos
verdes para decorar
Sal à
gosto
Prato
principal:
200g de
talharim
creme de
leite fresco
250g de
parmesão
50 ml
vinho branco
50g
manteiga
20 ml
azeite de oliva
2 steaks
de chorizo
3 dentes
de alho
1 ramo
de alecrim
sal e
pimenta à gosto
Quem
quiser preparar os pratos em tempo real, pode pedir os kits com todos
os ingredientes no Boi and Beer pelo Whatsapp 41 98797-2960. As
carnes são fornecidas pelo açougue moderno, os demais ingredientes
pela Spaccio RAR, Strapasson, os pães pela Kaesemodel Gastronomia, e
os vinhos pela Mundo Sur Wine Import. A Core Casa, loja de presentes
e decoração, dará dicas durante o evento de como montar uma mesa
linda para alegrar a casa nos dias de quarentena.
Sobre
o Boi and Beer - Foi
da paixão pelo churrasco que os amigos Alessandro Sprea da Silva,
Hélcio Tessaro e João Carlos Artigas, uniram-se, em outubro de
2018, e idealizaram o Boi and Beer – um açougue
moderno, no coração do Champagnat, com produtos de altíssima
qualidade, aliados a um bistrô, aberto de terça a domingo durante
todo o dia, que serve os cortes assados na parrilla, com
acompanhamentos descomplicados, regados a uma grande variedade de
cho. chope. Em 2020, o Master Chef Vitor Bourguignon entra na
sociedade, ao passo que a casa planeja uma expansão, com uma nova
casa no Cabral, um centro de distribuição e o lançamento do
Delivery. - Foto
divulgação.
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