O
Street 444 (Alameda Presidente Taunay, 444) está abrindo diariamente
para almoço e jantar das 12hs às 15hs e das 19hs às 22hs.
Com
diversas opções de massas frescas, risotos e, claro, as pizzas
feitas no forno especial no
cardápio, assinado pelo chef Adriano Adriano Sadowik, estão
sugestões desde
massas frescas como
nhoque da casa molho quatro queijos e nozes, molho de
manjericão e tomate-cereja às carnes como filé
mignon ou entrecot, com molho de mostarda, cogumelos ou
pimentas-verdes – que
podem vir acompanhadas de risoto parmesão, taglioline na manteiga,
legumes grelhados ou batatas-fritas palito, entre
outros.
Além
disso, imperdíveis são as pizzas, feitas em forno especial e em uma
cozinha de vidro, onde é possível assistir o preparo enquanto
aguarda para degustação. Entre os sabores, estão as tradicionais
marguerita, calabresa, portuguesa e mussarela, e as especiais como
burrata, frango com curry, Oghi de Bue (bacon, ovos e orégano),
diávola 444 (molho com pimentas e orégano), e também as doces,
como banana com canela, nutella com morangos, Romeu e Julieta, e
Califórnia.
Se
a opção for degustar os pratos no local, o estabelecimento tomou
todas as medidas de segurança e limpeza orientados pelos órgãos de
saúde, como álcool gel disponível para os clientes, distância
entre as mesas, ocupação reduzida, uso de máscaras pela equipe de
cozinha e garçons.
Os
pedidos para entrega em casa ou no balcão podem ser feitos pelo
telefone (41) 3044-0444 ou pelo aplicativo iFood. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário