O dia de São Valentim se aproxima e para celebrar a data mais romântica do ano com toda a pompa e circunstância, a chef Kika Marder criou um menu inédito para um momento a dois especial! Dentre as opções, entradas para compartilhar, pratos principais e sobremesas que passeiam pelo mar e terra, com ingredientes contemporâneos combinados com os preparos e sabores clássicos da culinária francesa. E para deixar a data ainda mais extraordinária, a chef foi além e organizou a Semana dos Namorados! Entre os dias 09/06 e 13/06, o cardápio de encomendas será oferecido com exclusividade.
Para dar início ao banquete, a chef criou duas entradas que servem duas pessoas: uma refrescante tábua de salmão marinado com lâminas de abobrinhas verdes em azeite de especiarias, creme azedo e mini blinis (R$ 120 - o valor inclui uma linda tábua de madeira; unidades limitadas) e um agridoce queijo brie folhado com compota caseira de figos frescos e castanhas carameladas (R$ 95).
Já os pratos principais são individuais e dividem-se em duas deliciosas opções com carne - um clássico boeuf bourguignon com batata gratin dauphinoise (R$ 85) e um filet wellington ao molho de cogumelos frescos acompanhado de mini legumes assados no azeite de alecrim (R$ 95) - e um gnocchi de batata salsa com fonduta de parmesão, camarão e pupunha (R$ 89).
Para finalizar e adoçar o romântico encontro, a chef Kika apresenta dois clássicos do seu repertório: mini taça de morango (R$ 22) e macaron gigante de chocolate com creme de baunilha e confiture de morangos (R$ 24). Apaixonantes!
Os pedidos devem ser realizados com 24h de antecedência exclusivamente pelo WhatsApp (41) 99760-0037. A retirada dos pratos será feita diretamente no balcão do bistrô Sel et Sucre, localizado na Alameda Presidente Taunay, 396, mediante agendamento prévio. Joyeux Saint-Valetin!
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