Uma
boa notícia para temperar o Dia dos Namorados. Exclusivamente com
reservas antecipadas, o Taco El Pancho e o Sheridan´s Irish Pub
estarão com atendimento no salão nos dias 11, 12 e 13 de junho, com
programação temática voltada aos casais, decoração apaixonada e
cardápios recheados com os sabores da comida mexicana e irlandesa.
Seguindo
todas as normas de prevenção da Covid-19, as duas casas irmãs já
abriram as portas para o público.Mas
nestas
três datas, as casas
funcionarão exclusivamente com reservas antecipadas - pelo fone e
WhatsApp: 9759-6000. São três horários disponíveis: 18hs
às 20hs,
20hs
às 22hs
e 22hs
à meia-noite. Cada casal ganha como cortesia uma sobremesa para
adoçar a noite, o Brownie com sorvete.
Taco
e Sheridan´s retomam as atividades gradualmente, seguindo as
recomendações de distanciamento entre mesas, redução de
capacidade de público e higienização. Novidades no espaço também
aguardam os clientes: o Taco voltou a contar com o espaço Taquinho (foto) na varanda voltada para a Rua Bispo Don José, e o Sheridan´s
reformulou seu lounge. Como evitar aglomerações faz parte da
prevenção, a conhecida programação de shows que movimentava os
palcos e pistas ainda está suspensa.
“Começamos
a restabelecer a conexão direta com nosso público pela comida e
nossos drinques e cervejas”, conta Gustavo Haas, que fundou as duas
casas junto com a mulher, Elsie Haas. “Mas teremos trilha sonora
especial com playlists bem animadas, com ritmos latinos e rock
britânico”. Gustavo também reforça que toda a equipe de
atendimento foi treinada para realizar a higienização frequente dos
ambientes e utensílios.
Cardápio
dos namorados
Para
garantir muito sabor nas três noites dedicadas aos namorados, o
público poderá aproveitar no cardápio os grandes clássicos da
reconhecida cozinha do Taco e Sheridan´s.
No
bar mexicano, a pedida certeira são clássicos como os Nachos
Astecas ou as Baby Back Ribs (foto). O primeiro traz chilli com carne,
feijões, sour cream, guacamole e bacon, a R$ 59,90. Já as
costelinhas suínas são cobertas com molho barbecue e acompanhadas
por arroz mexicano e batatas fritas (R$ 66,90).
No
Sheridan´s, ingredientes típicos da Irlanda dão o tom. Fãs de
carne vão se deliciar com o Guinness Stew. Tiras de filé mignon são
acompanhadas por um molho à base da famosa cerveja irlandesa tipo
stout, além de broa preta (R$ 81). Outro sucesso do menu é o
Dublin Chicken (foto). Traz cortes de frango a passarinho empanados e
fritos, servidos com molho de sálvia e barbecue (R$ 57).
Endereço:
Rua Bispo Dom José, 2293 – Fone e WhatsApp: 9759-6000. - Fotos
divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário