Quando
os primeiros imigrantes japoneses chegaram ao Brasil no dia 18 de
junho de 1908, a bordo do vapor Kasato-Maru, trouxeram na bagagem uma
cultura rica e uma maneira muito especial de tratar alimentos. Hoje
as sutilezas da delicada cozinha japonesa fazem sucesso. Em Curitiba
podemos encontrar tudo isso no premiado Aizu que já deu a volta por
cima na pandemia. Isso mesmo.
Prepare-se para embarcar em uma
verdadeira aventura gastronômica. Essa é a melhor definição para
o Aizu
na Sua Casa, o
novo formato de delivery do
restaurante japonês mais badalado de Curitiba. Das embalagens
especiais aos preparos, o Aizu promove uma saborosa fusão da
gastronomia tradicional japonesa com toques contemporâneos. Um
delicioso
exercício
de experimentação que
chega até você através de entrega
realizadas exclusivamente por carros.
No
cardápio, itens consagrados como o atum Bluefin (mais cobiçada
espécie deste pescado), vieiras canadenses, centolla (o King Crab
das águas chilenas), polvo espanhol (com seu tamanho imponente) e a
merluza negra (também chamada de bacalhau de profundidade, oriunda
dos mares da Patagônia).
Ostras
e uni (ouriço do mar) de produtores de Santa Catarina, bem como uma
grande variedade de peixes brancos pescados em águas brasileiras,
também fazem parte do elenco de ingredientes, ao lado do
internacionalmente apreciado salmão. O arroz utilizado nos sushis
também se destaca. É da marca Tamaki Gold, que produz na Califórnia
a variedade koshihikari especial, escolhida pelo aroma e sabor por
restaurantes de alta gastronomia japonesa do mundo todo.
Tudo isso
apresentados em embalagens pretas, decoradas com ideogramas em
dourado que mais parece caixa de joias. Mas joias são os sushi e
sashimis e a diversidade de outros pratos que ali estão como uma
obra de arte. Cada embalagem que abria o apetite ia, mais e mais,
sendo despertado.
Os
pedidos para o delivery Aizu na Sua Casa podem ser feitos pelo
aplicativo Goomer Go (https://www.goomer.app/aizurestaurante).
Este mesmo endereço também está disponível no Instagram da casa -
@aizu_restaurante – por meio de link na bio. Vale ressaltar que o
Aizu também atende presencialmente no salão, seguindo todas as
normas de prevenção da Covid-19.
Reservas podem ser feitas pelos telefones: (41)3043-0420 e 99960-8887.
Aizu Restaurante: Rua Senador Xavier da Silva, 19 - São Francisco, Curitiba – PR
Funcionamento:
Segunda à quinta das 19h00 às 23h30. Sexta e Sábado das 19h00 às
00h30.
Informações: www.aizurestaurante.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário