E a moda pegou. Isso mesmo. O Sale Pepe
Restaurante também colocou em seu cardápio pratos para serem
finalizados em casa. Sopas, massas, pratos mignon e bolos estão
entre as novidades. Este menu é exclusivo para o final de semana e
pode ser encomendado até às quintas-feiras. A retirada acontece
sempre nas sextas. Quem preferir também pode solicitar a entrega em
casa, com taxas a partir de R$ 7
O
Sale Pepe também tem atendimento presencial no salão exclusivamente
no almoço. Com seu sistema alterado devido à prevenção da
Covid-19 – tradicionalmente tinha buffet por quilo – a casa
passou a oferecer pratos para uma pessoa com preços que variam de R$
28,90 a R$ 34,90. Funciona de segunda a sexta-feira, das 11h30
às 15h.
Nos
pratos feitos para consumo no restaurante, a casa conta com algumas
opções fixas e sugestões do dia. Entre as fixas, para quem procura
um almoço com gostinho da mais tradicional comida caseira, uma boa
opção é o Brasileirinho (foto). Ao preço de R$ 28,90, traz arroz branco,
feijão, legumes, ovo frito e farofa, junto com uma carne do dia a
escolha do cliente. Já o Brasileirinho Fit é uma versão mais
leve, com arroz integral, feijão e legumes – o valor é o mesmo.
A
carne do dia pode trazer cortes bovinos (contrafilé, alcatra,
picadinho, bife à rolê ou fraldinha assada, por exemplo), suínos
(como picanha, mignon ou bisteca) ou de frango (sobrecoxa ou peito).
A cada dia o Sale Pepe também oferece pratos especiais. Nesta quinta
tem Galeto com arroz biro-biro. Na sexta, Fraldinha ao molho
gorgonzola com massa na manteiga.
Encomendas
No
cardápio de encomendas para este final de semana, as novidades
começam com as sopas. São duas opções: Creme de abóbora com
carne seca e sopa de músculo com legumes – ambas a R$ 22 a porção
individual (500 ml).
No
segmento de massas, a estreia é da Lasanha de berinjela ao molho
pomodoro (R$ 30 – porção de 500 gramas). Ela vem se juntar a
outra opções como lasanhas de carne, ou cogumelos ou queijo,
empadão de frango ou palmito, panqueca de carne moída e rondeli de
ricota com espinafre.
Entre
as carnes, a novidade são dois tipos de Escalopes de mignon, um ao
molho de cogumelos e outro ao molho de mostarda. Já na sobremesa, a
novidade é o Mini Bolo de Fubá, a R$ 15.
Sale
Pepe Restaurante Rua XV de Novembro, 818 – Centro, (41) 3223-552 e
(41) 98879-0482. Funcionamento: exclusivamente no almoço, das 11h30
às 15hs.-
Fotos
divulgação.
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