O
Torres Eventos está de volta, agora com Torres Gastronomia –
Restaurante. Isso
mesmo. O
tradicional espaço de eventos retoma as operações com uma nova
modalidade: jantar à la carte com um cardápio especialmente
preparado pelo chef Junior Pereira. Espaço
agradável com música ambiente, ideal para casais e famílias.
O
delivery do cardápio está
disponível por
whatsapp
(41)
9901-6622 , delivery e Ifood
Segundo
o chef, o salão foi remodelado para operar com 10% da capacidade do
espaço, pensando em estabelecer altos níveis de confiança junto ao
público, inclusive com os pedidos feitos por meio de mensagem de
Whatsapp, para minimizar o contato com o garçom.
“São
2 metros de distanciamento entre as mesas, além de uma equipe
treinada para seguir à risca as regras de conduta, equipados com os
EPI´s adequados para o atendimento”, conta Junior.
No
cardápio sugestões como
escalope de mignon com risoto trifunghi (R$ 34), o ravioli de Brie
(R$ 29) e o confit de pato (R$ 44).
São 11 pratos principais para
escolha, incluindo frutos do mar, aves e massas como macarrão e
outros tipos de risoto. Um menu amplo que agrada a todos os públicos.
Oferece
ainda
harmonização completa em entradas e na carta de vinhos.
Para
sobremesa, a
indicação é
o pudim Tennessee Whiskey (R$ 19) e o Brownie de chocolate belga,
servido com sorvete de creme (R$ 19).
O
público que comparecer ao Torres Eventos deverá se submeter à
aferição de temperatura, assim como obrigatoriamente utilizar
máscaras nas dependências. Ela poderá ser retirada após sentar-se
à mesa.
Serviço
Jantar:
Sexta-feira 19hs às 23hs; Sábado 19hs às 23hs. Reservas e pedidos
no salão pelo whatsapp (4|) 9901-6622 . Delivery
por Ifood ou whatsapp. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário