sábado, 6 de junho de 2020

Torres Gastronomia – Restaurante.


O Torres Eventos está de volta, agora com Torres Gastronomia – Restaurante. Isso mesmo. O tradicional espaço de eventos retoma as operações com uma nova modalidade: jantar à la carte com um cardápio especialmente preparado pelo chef Junior Pereira. Espaço agradável com música ambiente, ideal para casais e famílias. 
O delivery do cardápio está disponível por whatsapp (41) 9901-6622 , delivery e  Ifood

Segundo o chef, o salão foi remodelado para operar com 10% da capacidade do espaço, pensando em estabelecer altos níveis de confiança junto ao público, inclusive com os pedidos feitos por meio de mensagem de Whatsapp, para minimizar o contato com o garçom.

São 2 metros de distanciamento entre as mesas, além de uma equipe treinada para seguir à risca as regras de conduta, equipados com os EPI´s adequados para o atendimento”, conta Junior.

No cardápio sugestões como escalope de mignon com risoto trifunghi (R$ 34), o ravioli de Brie (R$ 29) e o confit de pato (R$ 44). 

São 11 pratos principais para escolha, incluindo frutos do mar, aves e massas como macarrão e outros tipos de risoto. Um menu amplo que agrada a todos os públicos. Oferece ainda harmonização completa em entradas e na carta de vinhos. 

Para sobremesa, a indicação é o pudim Tennessee Whiskey (R$ 19) e o Brownie de chocolate belga, servido com sorvete de creme (R$ 19).

O público que comparecer ao Torres Eventos deverá se submeter à aferição de temperatura, assim como obrigatoriamente utilizar máscaras nas dependências. Ela poderá ser retirada após sentar-se à mesa.
Serviço
Jantar: Sexta-feira 19hs às 23hs; Sábado 19hs às 23hs. Reservas e pedidos no salão pelo whatsapp (4|) 9901-6622 . Delivery por Ifood ou whatsapp. - Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário