Muito
além da pizza. Isso mesmo. A
Pizzaria Nostra Casa (Av Principal de Shangri-lá, 250 - Pontal do
Paraná) promove até dia 20
de janeiro o Festival do
Caranguejo. O evento também
serve
outras opções de pratos como camarão (crocante R$39,90 e milanesa
R$59,90), ostras nativas (in natura ou gratinada – dúzia R$39,90)
e iscas de tilápia (R$39,90). Cada porção de caranguejo (uma dúzia
R$50) é
acompanhada de molho tártaro, vinagrete, caldo de feijão e farinha
de mandioca.
O
prato principal, o famoso Caranguejo, é servido em dois diferentes
preparos: "A gente oferece o caranguejo tradicional, com e sem
carapaça", explica o organizador do Festival, Clewerson José e
Silva.
Ele
conta que sua empresa participa há oito anos na organização do
evento e é a mais antiga do litoral a promover o festival.
“Nesse
ano, a caranguejada acontece na nossa loja no litoral, a Pizzaria
Nostra Casa, num ambiente com 300 metros quadrados que também
proporciona outras opções de alimentação, como batata frita,
pratos executivos e pizza”. Para matar a sede foram encomendados 20
barris de chopp Pilsen Itaipava – patrocinadora do evento-, além
de 300 caixas de cervejas lata, refrigerantes e água.
Festival
do Caranguejo da Pizzaria Casa Nostra - Av Principal de Shangri-lá,
250 - Pontal do Paraná), de segunda a sexta das 18 às 24 horas, e
aos sábados e domingos, das 11 às 24 horas. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário