Para
iniciar o ano de 2020 com o pé direito, o bistrô L’Épicerie vai
promover no dia 28 de janeiro, a partir das 20hs, sua primeira La
Nuit du Vin, um jantar harmonizado tipicamente francês, com vinhos
da Borgonha e do Vale do Rhône, ao custo de R$
158,00 por pessoa + serviço. Dessa vez os vinhos escolhidos
são novidades no portfólio da importadora Porto a Porto,
recém-lançados no final do ano passado.
Para
iniciar o jantar, uma Mise en bouche com manteiga Roquefort,
geleia de tomate e tapenade de azeitonas, acompanhada de pães
caseiros produzidos no próprio L’Épicerie. O espumante da Borgonh
Veuve du Vernay Brut foi o escolhido para abrir a noite.
Um grande branco do Rhône, o Grande Réserve Cairanne Branco, vai acompanhar a Salada de couscous marroquino com legumes e camarões, um clássico do bistrô que nos primeiros anos do L’Épicerie fez sucesso no menu e volta nesse jantar para resgatar boas memórias.
Para
harmonizar com o prato principal, o clássico Tournedos de
filé mignon ao molho de mostarda de Dijon e gratin de batatas, serão
servidos dois vinhos do Vale do Rhône o Secret de Campane Rouge e o
Côtes du Rhône Le Pas de Beaume. Uma oportunidade única de
apreciar e comparar dois vinhos de uma mesma região,
simultaneamente.
Para
fechar a noite, será possível escolher entre queijo Brie e
uvas ou o Moelleux ao chocolate.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 158,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo telefone (41) 3044 4744 e (41) 9 9698 6390, após as 16hs, pelo número limitado de lugares ofertados. Valet no local a um custo de R$20.
O
restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340,
no Bigorrilho. - Fotos divulgação.
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