quinta-feira, 9 de janeiro de 2020

Happy hour é sempre uma boa pedida


No verão, os fins de tarde são tentadores para encontros em torno de um bom papo, cerveja, drinques, sucos e bons petiscos. O happy hour é uma simpática alternativa. Foi pensando assim que o OX Room Steakhouse - prestigiada churrascaria com lounge e bar de drinks do Batel – criou um cardápio especial para os fins de tarde e começo da noite de terça a sexta-feira.

Os chefs Vinicius Felizardo e Leandro Fernandes servem uma seleção de nove pratos para compartilhar a partir de R$ 19, como bem temperado o tartar de cubos de salmão com guacamole e chips de maçã verde. 
O curioso e incrementado sushi de cortes de carne de Angus com azeite de alcaparra, molho de mostarda cítrica e finalização com flor de sal.
 A festejada batatas OX com o conhecido pastrame da casa ao sour cream.

E para remeter à praia sem sair de Curitiba, as porções de camarões empanados e de carpaccio de queijo coalho para fechar o dia com muito sabor. Ao todo são 16 pratos a preços promocionais, que podem ser acompanhados de um chope geladinho (R$ 6) ou até mesmo um drink de graça se você acertar o jogo de Flyp Night (cara ou coroa) com o bartender.

O happy hour promocional da OX Room Steakhouse é realizado de terça a sexta, das 17hs às 20hs.
Serviço:
OX Room Steakhouse fica naAl. Dom Pedro II, 390, Batel.
Reservas e informações pelo 41 3039-4577. - Fotos Hana Lidia

Nenhum comentário:

Postar um comentário