No
verão, os fins de tarde são tentadores para encontros em torno de
um bom papo, cerveja, drinques, sucos e bons petiscos. O happy hour é
uma simpática alternativa. Foi pensando assim
que o OX
Room Steakhouse - prestigiada churrascaria com lounge e bar de drinks
do Batel – criou um cardápio especial para os fins de tarde e
começo da noite de terça a sexta-feira.
Os
chefs Vinicius Felizardo e Leandro Fernandes servem uma seleção de
nove pratos para compartilhar a partir de R$ 19, como bem temperado o
tartar de cubos de salmão com guacamole e chips de maçã verde.
O
curioso e incrementado sushi de cortes de carne de Angus com azeite
de alcaparra, molho de mostarda cítrica e finalização com flor de
sal.
A festejada batatas OX com o conhecido pastrame da casa ao
sour cream.
E
para remeter à praia sem sair de Curitiba, as porções de camarões
empanados e de carpaccio de queijo coalho para fechar o dia com muito
sabor. Ao todo são 16 pratos a preços promocionais, que podem ser
acompanhados de um chope geladinho (R$ 6) ou até mesmo um drink de
graça se você acertar o jogo de Flyp Night (cara ou coroa) com o
bartender.
O
happy hour promocional da OX Room Steakhouse é realizado de terça a
sexta, das 17hs às 20hs.
Serviço:
OX Room Steakhouse fica naAl. Dom Pedro II, 390, Batel.
OX Room Steakhouse fica naAl. Dom Pedro II, 390, Batel.
Reservas e informações pelo 41
3039-4577. - Fotos
Hana Lidia
Nenhum comentário:
Postar um comentário