Principalmente
no verão, os fins de tarde são tentadores para encontros em torno
de um bom papo, cerveja ou sucos gelados e uns bons petiscos. Foi
pensando assim que Mabu
Curitiba Business lançou
Happy Hour as quartas,
quintas e sextas-feiras das 18hs às 20hs. O
cardápio é
pra lá de convidativo:
comida de boteco.
Dadinho
de tapioca com geleia de pimenta, porção de fritas, calabresa
flambada na cachaça e até mesmo lascas de leitão à pururuca,
fazem
parte do menu
executado pelo chef Leandro Gambaroto.
E
mais, durante
esse horário alguns itens de petiscos e drinks têm 50% de desconto
e o Chopp (Itaipava) é em dobro.
O
lançamento
do happy hour, bastante concorrido, aconteceu na quarta-feira (15)
com a presença de convidados e imprensa; do diretor de vendas,
Luciano Motta, e também da animada equipe comercial da Rede Mabu
dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro e interior do Paraná que
estavam reunidos em Curitiba, no hotel, para discussão de
estratégias de vendas para 2020.
Para
a simpática
Bruna Lopes, gerente-geral do hotel,“O
Mabu Business faz parte dessa efervescência que é o Centro de
Curitiba e nada melhor que, ao acabar o expediente, as pessoas possam
passar por aqui, descontrair e relaxar para o próximo dia.”
Um
pouco sobre o Mabu Curitiba Business
O
Mabu Curitiba Business está localizado na região central de
Curitiba, na rua XV de Novembro, ao lado de dois dos principais
cartões-postais da cidade – a Universidade Federal do Paraná e o
Teatro Guaíra. Além da localização privilegiada, outro destaque é
o amplo espaço para a realização de eventos. O centro de eventos e
congressos tem uma área de mil metros quadrados e tem capacidade
para atender 600 pessoas simultaneamente. Já a gastronomia segue os
padrões da Rede Mabu.Entre as principais atrações estão a
tradicional Feijoadíssima, servida aos sábados, no horário do
almoço. A valorização da cultura também está presente com o
Jayabujamra Espaço de Arte - espaço cultural voltado à arte
contemporânea que abriga exposições. - Fotos
Antônio Mori e Marian Guimarães.
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