sábado, 29 de junho de 2013

Antonina vai sediar Gastronômade Brasil 2013

A Antiga Estação Ferroviária de Antonina  foi o local escolhido para sediar o Gastronômade Brasil 2013, etapa do Paraná. O evento vai ocorrer no próximo 28 de setembro, a partir das 13hs. Quem vai estar no comando das panelas  é a chef Manu Buffara. A harmonização será exclusiva com vinhos da Villaggio Grando.

O  Gastronômade Brasil 2013, foi inspirado no conceito do famoso festival gastronômico norte-americano Outstanding in the Field, criado em 1999, na Califórnia. Essa é a segunda rodada que ocorre no Brasil 

A proposta do Gastronômade é de ser um “restaurante sem paredes” para reconectar as pessoas com a terra e com a origem dos alimentos. Para isso, o grupo monta banquetes a céu aberto, servindo comida sofisticada em grandes mesas coletivas e proporcionando aos comensais uma viagem de sabores. 

Outras facetas do evento incluem a oportunidade de sair da agitação dos centros urbanos, curtir paisagens deslumbrantes, conhecer produtos locais e alimentar as economias rurais. Mais informações:  www.gastronomadebrasil.com
Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário