Feijão com gosto de festa, assim é o Feijão da Carmem, que pode vir numa gostosa feijoada. Tudo
começou com a Dona Catulina, que fazia um feijão especial para os
netos. Ela retirava ossos, peles e gorduras das carnes e o tempero
estava ali, mas não podia aparecer. Depois, vieram as feijoadas que
a sogra Ercy promovia para a família, todos os sábados. “O feijão
é uma tradição da família”, explica Carmen Cattani, responsável
pelo “Feijão da Carmen”.
Com
formação de chef pelo Centro Europeu, Carmen gosta de dizer que é
cozinheira. Depois de aprender a cozinhar com a avó, quando menina,
nunca mais parou. Sempre cozinhou para a família e amigos, que
começaram a encomendar sua feijoada para eventos particulares.
Atendendo a pedidos, este ano ela começou a vender o “Feijão da
Carmen”, que chega até você com uma dose de carinho.
O
kit é sempre entregue aos sábados e vai com uma bonita mensagem. Ele traz um quilo de feijão com
carnes, 600g de arroz, 250g de farofa de couve com bacon e 250g de
vinagrete. As carnes – paio, lombo, charque, costelinha e calabresa
- são cozidas separadas para retirada da gordura, o que garante uma
refeição leve. Embora também cozinhe o feijão com “as partes
que dão sabor”, como rabo, pé e orelhas, estas iguarias só são
enviadas aos clientes que pedem. Há também a versão vegetariana,
preparada sem carnes.
Todo
o processo, que começa com a escolha de ingredientes frescos e de
qualidade, molho do feijão, cozimento das carnes, preparo do
vinagrete, corte da couve bem fininha até a embalagem para entrega é
feito pessoalmente pela cozinheira. Nenhum produto usado é
industrializado ou congelado. “Quero que as pessoas sintam que o
feijão saiu da minha cozinha, que é uma comida feita com afeto,
comida de mãe e avó”, reforça.
O
kit, com as embalagens muito bem fechadas (e que pode ir ao micro) custa R$ 75 e serve três pessoas (com taxa de entrega de R$ 8
para Curitiba).
As encomendas podem ser feitas até às 18h de
sexta-feira pelas redes sociais ou por WhatsApp e o pagamento é
feito pelo PicPay. Em ocasiões especiais, também é vendido o
famoso pudim de leite na versão de um quilo. “Faço o pudim
seguindo receita de família, sem furinhos”, conta Carmen. Ela
ainda atende pedidos para eventos com até 50 pessoas.
Facebook
e Instagram:
@feijaodacarmen
@feijaodacarmen
WhatsApp:
41 99886 0805
41 99886 0805
PicPay:
@carmen.cattani
@carmen.cattani
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